да какая разница где производят? меня интересует надежность... плохо что мало инфы пока по этой подвеске... отсюда и стоимость наверное. в китае тоже есть хорошие заводы.
Думаете или знаете, а потом опять вопрос, где могут производить запасные части на автомобили снятые с производства ???
и думаю, и знаю и адреса заводов того же ZF в китае лежат здесь где угодно, в т.ч. и в китае, адреса выше. для тех, кто в танке, спрашиваю еще раз на каком (чьем) заводе в китае делают рычаги, которые ты рекламируешь? нет ответа, так и скажи, а умничать на надо.
Отвечаю: для этой фирмы нигде не делают никаких деталей. Слишком незначительная. Покупают у других и перепродают. Раньше комплекты рычагов поставляли: VW, Meyle, Mapco.
Я рекламой к сожалению не занимаюсь, Вам в другое место надо обратиться по поводу рекламы. Если Вы такой умный, то сами ищите координаты в Китае, не существующей фирмы, которая с Ваших слов производит данный комплект. Привет из танка.
так ты скажи, какая их (HDE) производит, если ее знают только в России и Белораше? я ведь не говорю, что она плохая, я хочу понять , кто это делает.
Всем привет, вот и третий отчет по подвеске HDE Germany: пробег 250.000, на новой подвеске 14.000 км., пройдена в зимних условиях Москвы, тишь да гладь, нареканий нет.
ИМХО - разводилово это... Зайдите на сайт, типа немцев... (на коробке адресок) и выберете язык - немецкий.. http://www.hde-germany.de/ много инфы доступно? ага, ща! на e-bay никакого упоминания и близко! корче, вы поняли..
об этом я говорил несколько постов назад. как вам это HDE Service und Logistik e.Kfm Zoppoter Str. 7, 27576 Bremerhaven tel. +49 176 621 196 58 e-mail: hde.autoteile.e@mail.ru адрес в Германии, а почта mail.ru вопрос весь в том, у какого OEM производителя размещен заказ на производство конкретно рычагов. в России такие фирмы (с выдуманной историей и соотв. названием) появляются и будут появляться постоянно. достаточно посмотреть на рынок мелкой бытовой техники.
Не показатель разводилова И уже выяснили, что НD это поставщик. Кто изготовил непонятно, но факт того, что рычаги получают нормальные отзывы - это вызывает интерес. Сейчас изучаю тему по этим рычагам на пассатовском клубе. Кому интересно, что внутри шаровой предлагаю скинутся (заинтересованным людям) на покупку рычага для распила
Но еще раз повторюсь, где разводилово, что мы должны понять, за свои слова и действия отвечаю, хочу что-бы ответил и автор "письма".
Когда кто то с форума реально купит - поставит - отпишется (желательно с фотками) - продолжим дискуссию, а пока что я выразил свое мнение, не более.