Постараюсь, я же в этой теме не ради рекламы ХДЕ, так для себя поэксперементировать. Попробовать как говориться что лучше, и как зависит качество-цена....
Главное чтобы при этом эксперименте ты(и твои коллэги) не сыграли в ящик и не прихватили с собой ещё кого нибудь.
и бежишь разбиратся оригинал ли там ,аль хде...хорош народ смешить и флудить в теме ,уже не раз сказано
здесь за 8тыр подвеску обсуждают. а по твоему вопросу ответ такой. то, что на фотке, никто не ставил, т.к. это фотка, а что купишь в реале, то и купишь. подробнее читай на пару страниц выше.
Да лучче наверное палёный липф поставить, он то уж точно 30 тыр отходит с R18 и ЕТ35(по крайней мере у меня отходил) А на сток резине и 100 отбегает(наверное)
тема создавалась, по всей видимости, как реклама. у ТС есть все права закрыть ее, если не нравиться. так вы пишите свои бортовые журналы, никто не против. а пока только " поставил, буду надеяться..." это не флуд по вашему. конкретики, хотя бы такой, как у ТС, который забывал, сколько уже реально проехал от себя добавлю. меняю поштучно. за два года заменил оба нижних прямых (Delphi) и костяшки (lemf). остальное, вроде, родное. т.к. в истории из германии замен не было, а пред хозяин тоже не менял. пробег 300ткм. на рельсах не торможу (притормаживаю). смысл мне менять комплект и через год делать тоже самое.