Дай свой совет, дешёвку брать не собираюсь. Был уже опыт с дешёвыми рычагами. Раз делать дык по хорошему!!
Лимфердер, тока не комплектом а по отдельности. А тему покури, я тут ужо советовал но в меня помидоры и тапки полетели от страждущих купить качество за 8 тыщ.
реально еще дешевле за лемфердер "по отдельности". могу предложить и комплектом. стучитесь в личку или в тему)
А как этот "Лемфердер" соотносится с тем, на котором кольца по качеству? Хочу оригинальные рычаги без колец и с ценой чуть ниже. Оригиналом очень доволен по ресурсу.
Вообщем, от того же поставщика, что идут на конвеер, такого же качества. Когда они идут не на завод Ауди, полагаю, кольца у них запиливают.
В Финляндии предлагают такой вариант: ЕСЛИ ПОДВЕСКА СТАНДАРТ ТО МОЖНО ЛЕМФЁРДР КОМПЛЕКТ 500 ЕВРО И ОРИГИНАЛ. ЕСЛИ НЕ СТАНДАРТ ТО ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ. Вот и думай чего брать и где брать.
То есть смысла в Финляндии покупать запчасти нет. Просто возможно там Китая меньше? И качество получше?
в финке- китая ровно столько же, сколько и в раше............ название может быть другое, но китай он и есть китай...