Парни!Подскажите, у рычагов от рестайла и дорестайла отличие только в толщине пальца нижних прямых рычагов, а остальные такие же?
Получается что на нижнем кривом рычаге и на нижнем прямом разная толщина пальца? Значит я могу взять на дорестаил верхние рычаги и два нижних кривых от рестайла и они встанут без проблем?
У меня сомнения Как работает именно этот сайлент? У меня при повороте руля пластмассовая часть на месте остается а обойма сайлента отстраняется по оси в горизонтальной плоскости согласно траекторий поворота рычага. Сайлент работает в горизонтальной плоскости или ему хана?
Он должен в горизонтальной плоскости работать, но если он легко двигается монтажкой, значит резинка уже развалилась. Вообще эти сайленты одни из первых разваливаются.
К слову, при пробеге 259000км (если еще пробег не скручен) нижние задние рычаги еще оригинальные. Сайленты в идеальном состоянии. Вот шаровые подтекают. И стучат оба передних нижних рычага. В мае, как дороги отремонтируют буду менять.
У меня на косточках шарниры, правда в идеальном состоянии. А на фото комплекта HDE нету их, только отверстия. Они подходят?
в4ера потек гур ХДЕ..пе4аль ! ;((.. на замену пойдет ТРВ. ХДЕ продерзался 4уть более месяца. При том 4то я о4ень спокойно и мало езжу.