пока ни одного отрицательного отзыва... справедливости ради - пробеги у клиентов с момента продаж еще не перевалили за 50 наверное)
задумал подвеску перетрясти. Кто может подсказать код на комплекты рычагов для A4 B8 2008 г. желательно LEMFÖRDER, но для выбора можно и других производителей. Ну и места приобретения (можно в личку). Езжу много, поэтому хотелось бы разок сделать и что бы хватило на долго
на хде прошел около 50 000, ничего не стучит. Но надо залезть посмотреть на состояние. Хотя в марте подшипник ступицы менял, ппроверил все наконечники рычагов, ходили туго, как вчера поставил....покупал за 7500руб.. Для меня выбор подвески очевиден....
Вот блин, дочитал до последней страницы и как только я начал сомневается в HDE, на тебе пост... проехал около 50 тыс. Вы что издеваетесь??)))
Однозначно не дольше. Я када сваю комплектную на феду россыпью менял рычаги были все уставшие в том числе и бумеранг сильно. Сайлент бумеранга сильно мягкий изначально. Но у меня колёса ,тормоза и двигатель далеки от стока. Возможно хде или комплектный федя и поживут на сток машине.
поменял шрусы-стук слева исчез.. при смене проверили верхние рычаги - В НОРМЕ! HDE вполне оправдывает средства