вот фото с установки)http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=339280&stc=1&d=1372170375
Ну и я отпишусь. Проехал 4000км. Застучало слева. Последнюю неделю совсем сильно. Все шаровые в идеале, снимал, проверял, туго вращаются, люфтов нет. Сайленты внешне выглядят без повреждений. Заехал седня на вибростенд. Сильно гуляет левый нижний задний рычаг. Его сайлент сдох похоже. Рычаг под наргузкой смещается во внуть и ударяется концом об подрамник, там 5мм зазор всего примерно. Тут вроде писал кто-то что эти сайленты долго не живут. Зря выбросил старый оригинал на цветмет. Там сайлент в идеале был. А так придется новый рычаг брать. Возьму Optimal, говорят гавно, ну и хер с ним, не в мастерской же ремонтирую, сам. Сайлент менять - в цену нового рычага выходит. Фото - старое.
вопрос- а бьет о раму при вывернутых колесах или на прямых???? в какую сторону? это к вопросу о БУМ при наезде на бордюр с вывернутыми в право колесами... толи рейка , толи именно удар обоймы сайлента о раму...
Да да, схожая фигня и у меня, только стук появился после 150-200 км Из диаги - проблемными кажутся прямые рычаги (сайленты) и шаровые на наконечниках
Ложная тревога! Седня когда начал снимать рычаг оказалось что был плохо затянут болт, что сайлент к подрамнику прижимает. Потому как ставил я рычаги в яме глубиной в 1 м. и очень неудобно было затягивать, но как показалось тогда затянул достаточно, а оказалось что нет. Так что HDE пока рулит.
Вот не поймулюдям(которые ставят подобный фуфел) скучно что ли,слушать что-то там,километры считать в ямы лазить люфты проверять и т.д....поставил нормальную подвеску и забыл про неё лет на 5-10.
Ну если например доход 15-20тыс. в месяц можно назвать скукой - тогда очень скучно Мы не из одного магазина закупаемся. Тема поднималась А кто за нас это сделает? Мы в сервисах не обслуживаемся. Оценка "фуфел" на основании чего?
1.)Если не можешь достойно содержать машину...может продать её и купить,ту,что в состоянии "прокормить"? 2.)Я тоже многое сам делаю,именно по этому у меня нет желание,делать одно и тоже по нескольку раз в месяц. 3.)На основании опыта,ибо не прислушивался раньше к советам,и рассуждал:Чего я буду кого-то слушать,да,я,да,мне,да,у меня,да,я с мамкой сплю,да,я Ленина видел и т.п.
Оригинал,Лемфёрдер-приезжайте ко мне,загоним на подъёмник и посмотрите на состояние подвески...пробег у меня на ней 110т.км.(не по Москве)