Я не об этом. Спрашиваю где посты о постоянной возне, а в ответ одни и те же высказывания. Так и не услышал причины фуфельности HDE. Т.е. по Вашему я скупой? [CUT].. фильтры KNECHT (масл, топл., возд.,), ремень и ролики ГРМ -оригинал, торм.диски - АТЕ, торм.колодки - Remsa, ступич. подшипники - FAG, аморты - MONROE.[/CUT] Бывает такое: когда человек не сталкивался с чем либо, ему трудно объяснить и он не может в это поверить.
1.)Я не про постоянную возню пишу,я пишу про то,что поставив новую подвеску,Вы катаетесь и ждёте когда и через сколько она развалится,через 5т.км.,через 10т.км и т.д. 2.)Судя по колодкам...ну и по по подвеске-да,только не скупой,а желающий сэкономить,только подобная экономия обычно дороже выходит.
друзья, вы оба правы в своем, как говориться. Андрей прав, что ценит свое время, у кого то его больше. но тем не менее, вы еще не видели, что значит действительно экономить на машине... не флудите, короче))) все молодцы))
поставил HDE на отметке 228754км, сейчас почти 269000км, т.е. 40ткм уже! на подъемнике был в выходные подергал их -ничего особого не заметил.. P.S. езжу везде, ямы ловлю в месяц пару точно, на бордюр бывает взбираюсь..
о тема дёрнулась ,на 50 -й странице хоть какой то" хронометраж "увидели ,а то всё шелуха ...и тс затих (поди уже и тачки нет)
Жаль, что нет динамической голосовалки, так бы опыт накапливался и итоги приводить не пришлось каждому по отдельности... ну или у меня терпения не хватило перечитать всю тему. Если кто знает, что(где) есть какая-то статистика положительных/отрицательных отзывов по рычагам, киньте ссыль, плз...
Если не уверен о чем идет речь, могу пояснить... в теме, которая хоть и называется о комплекте, есть посты, где менялись рычаги частично, а учитывая длину темы, искать кто именно это говорил нет смысла.... собсно об этом и говорю, что если б была динамическая голосовался - было б интереснее... про ХДЕ понял, спасибо.
так то я не для попытки критики выдал несколько вариантов, а именно для конкретизации, раз уж вы не сказали этого сразу... Опять же, рычаги бывают на переднюю подвеску, и на заднюю... в рекомендациях на переднюю и заднюю есть различия, например в мейле и нк, причем НК рекомендуют как рычаг, но НЕ рекомендуют как стойку стабилизатора (ЯЙЦА - для сведения), что говорит о том, что вариантов кучавозможных. отсюда (а учитывая что ХДЕ вообще нет ни в ЗА ни в ПРОТИВ) и уточняющий вопрос... Другими словами - как собрать статистику, и/или актуализировать тему про рекомендации ? (это уже вопрос ко всем, и ТС в частности )))