подвеска Народ,как узнать толщину пальца на подвеске? у меня a4 b5 95 года. кажется там с толстым пальцем стоит,но я что-то сомневаюсь...
HDE Поставил рычаги HDE, полный комплект на перед. Пробег 60 тысяч (Москва, Москва-Тамбов, Тамбов). Был на днях в vag-s, приговорили только верхние рычаги (на салент блоках трещинки появились). Рычагами очень доволен.
Не, ток трещинки, не порвались еще, но я их заменил что бы потом не лазить. Кстати даже в ваг-с были рычаги hde, там же мне их и поставили, они говорят гуд рычаги)
50 тыс по столичному асфальту и 50 тыс в колхозе - две оооочень большие разницы ! В моем отшибе ничего кроме оригинала и лимфедера не ходит больше года
Так не 50тыс, а 60тыс и не только Москва но еще и Тамбов (50/50). И еще не большое дополнение, езжу на восемнадцатых колесах 245/40....
Радиус так же имеет значение, но парни, я не знаю как вы ездите но с момента покупки машины я проехал 100 тыс! Не поменяно ни одного рычага, стоят 17 катки, в основном катаюсь по Москве, но 3-4 раза гоняю в Саратовскую обл, И еще не знаю сколько до меня на этих рычагах проехали.
Вылет какой(ЕТ) всё остальное бла бла бла, если близкий к стоку, то ходить будут долго, но машина выглядит УБОГО. У меня ет 35, R18, смотрица зачёт, но даже на новых не комплектных!!! лимпфах я поставил полиуретан(на резине по нашим колеям не фонтан) Даволен как слон, дорогу держит як паровоз.......подвесон, как скажет винерс- гипертрофирован.
Везде. Год уже ездию, зиму пережили, ни трещин ни потёртостей, как новые тока в пыли. По поводу шума, у меня доп шумо-виброизол, тихо.
Какая у вас цена на рычаги HDE 835745 и HDE 835746. И какие хорошие шаровые опоры можете предложит на Audi a5 2008 года