Олег, подскажи где покупал за 7 т. р.-HDE, очень надо, зима на носу,а подвеске хана, еще и стойки не знаю какие ставить- убиты (масло, газ)но это др. История. Кинь на ящик!(mr.rigik.287@yandex.ru)Спасибо!
Стойки каяба, перед, зад, отлично ходят, стандартные. У самого стоят, очень доволен. А HDE брал чуть подороже, где-то 7500-8000, ставил в апреле, хотя пробег и смешной 10000км но стуков нет.
Поставил HDE и проехал совсем немного с весны-ничего не стучит и не гремит)хороший комплект,брал за 8200
Эти рычаги россыпью продаются ? Или только комплектами? Есть у кого опыт установки данных рычагов по отдельности (один или два например) ?
Кому-нибудь приходили, нижние кривые рычаги, из комплекта 104001, с обычным сайлентблоком? Hde, что ли как и лемфердер заменили сайлент? Или всем приходят рычаги с нормальным сайлентом? Вот таким -
с обычным сайлентом - это не HDE 100% если продавали под видом HDE, то это к-т MURATO. стоит еще дешевле.
Ну ведь самое интересное, что я покупал у вас.))) Задал вопрос про сайлент сразу после покупки, ни кто ни чего не ответил. Сейчас пришло время ставить рычаги, весь день ищу инфу по сайленту, ни чего не могу найти. Весь в расстройстве) Нашел непроверенную инфу, что на мурато вроде как вообще не должно быть номеров.
это я помню, что у нас. сфотографируйте рычаг и пришлите мне на почту dolparts@gmail.com на рычаге MURATO-hde нет никаких опознавательных знаков. на рычаге HDE будет написано HDE GERMANY и его каталожный номер. если он есть - то это HDE. значит партия такая была. если совсем вопрос покоя не дает, могу связаться с производителем и узнать, почему. хотя ответ предполагаю похожий на мои догадки - партия такая.