Ну, то что это мурато, я отсек, так как номера есть. Просто сегодня облазил все сайты, все фото этих комплектов, у всех нормальный сайлент, а у меня нет) На сайте HDE , нашел комплект рычагов под номером 104000, на картинке сайлент как у меня, но это всего лишь картинка). А так просто очень интересно про сайлент стало, вдруг уже и hde начали подделывать)))
Вы на самом деле сами правильно угадали. В некоторых к-тах 104000 для A4 B6 и B7 лежали именно такие рычаги. а как известно, по оригинальному кроссу - эти рычаги одинаковые. Вот видимо они их переделали (в смысле много) и закомплектовали ими партию 104001. и все владельцы A4 прекрасно ездят на этих рычагах (104000). так что не переживайте, HDE не подделывают и не будут наверное, не особо то и выгодно. а вот с первоначальным выводом я малость поторопился))
Чё-то я немного не понимаю В замену нижнему прямому рычагу VAG 4D0407151P в интернет-магазинах выдает HDE 8351004 А на сайте НДЕ рычага с таким номером не существует. Как это понимать? Уже подделки пошли или что это?
ОК Закажу тогда его наверно. Заипался уже менять этот прямой нижний,10 тыс. км и начинает шаровая скрипеть на всю улицу. (и почему-то только слева). Муг,ТРВ - без разницы,все скрипят Лучше уж тогда по тыще за рычаг брать и менять каждый год
Я не думаю, что можно судить об оригинальности только по номеру, который где то есть, а где то отсутствует, а так, вообще вроде как он лазером нанесен, но разве китайцы не обладают такими технологиями
Народ - HDE гавно Для интереса выложите фото оригинала, который мало пробегал! Лично я на оригинале - на всех рычагах 4 кольца!- отъездил 150 тыс км и поменял что на ямах стучать начали, т.к. резинки потрескались. Но целый год я проездил с этим стуком на ямах и ничего, на ровной дороге была тишина. Поставил настоящий Лемф (есть проверенная контора) я проездил 30 тыс км без проблем и продал машину в пользу Q5 Моя езда - пробки - обочины, трасса - под 210 км/ч. Не люблю тошниться, когда можно быстрее ехать
Читать много)) Может тут есть фото Оригинал заводской - а какой еще бывает оригинал?( 4 кольца и номер рычага) Лемфердер - кот в мешке - брать в проверенных местах - т.к. там не понятно, что зачистили, может HDE
Откуда у тебя такая уверенность, что на оригинале обязательно должны быть кольца? Ты на заводе был, когда мою Б5 с конвеера спускали и лично убедился в этом? Парни, вот рычаг мой, на котором ничего. кроме номера не нашел. Оригинал или как? Соседний снизу стоял HDE, причем в нормальном состоянии. Шаровая не болталась, но уже легко проворачивалась. А этот думаю не меняли ни разу. [CUT][/CUT]
конечно, конечно, не меняли. если учесть, что этот рычаг, как расходник, т.к. на его шаровой вся нагрузка.
отвечу за себя- вы бы еще фото с 3 метров сделали! Где номер вашего рычага на фото? Сделали бы фото рычага со всех сторон, чтобы видно было плоскости с номерами или без. У меня лежит комплект отбегавших рычагов - на всех кольца. Vag даже на болтах умудряется наносить 4 кольца, а вы говорите, что на рычагах нет))