Поставил комплект рычагов HDE в сборе, тяги-херяги и все прочее, поменял все: стойки , отбойники, сайлентблоки задней балки. Ставил в Феврале, все отговаривали,- "типо дождись пока все высохнет, дороги подделают". Но не мог терпеть, старая подвеска вся развалилась, невозможно было ездить, все долбило, дребезжало, машина как на ватной подушке ехала. НУ В ИТОГЕ закупился, поставил и все!!! Началась прекрасная пора владением чистокровного немца! Ровный, мягкий и очень тихий ход, обработка ям шла полным ходом, маленькие, большие, резкие и плавные- любые ямы и неровности обрабатывает на все 100%!!! Следом я делаю сход развал, прихожу к итогу что покрышки в говно, надо менять, забрал у отца корроловские оригинальные , Р-16, бесплатно)))) они почти новые, пол сезона на них катались. Поменял покрышки, сделал балансировку на всех 4-х колесах. Просто шикарный ход. Не ведет, не стучит, не бьет, никаких конфузов. По трассе шел 200 км. отлично держит дорогу. Честно сказать не ожидал от немца 98 года таких результатов, очень впечатлен автомобилем))) Ну в итоге скажу, что езжу и кайфую, и все равно что вложил за 7 месяцев владения 50 000 (32 000 подвеска, сход развал, замена покрышек и балансировка; 18 000 остальные мелочи: замена масел, замена масла ГУР, гофры, колодок,шруза, бензонасоса и т.д. ну плюс покрышки 22 000 но они по халяве). Пока больше никаких вложений нет, надеюсь и не будет ближайшие 2 года. Вернемся к начатой теме)), проехал 6 000, рычаги как новые, никаких изменений, качество исполнения хорошее. Мне HDE понравились)))
А бывает только германия HDE? Позвонил в одно место, сказали что есть китай а есть германия hde, качество у германии получше. Как определить германия или китай? И где купить по нормальной цене?)
по крайней мере, когда я взял комплект HDE и вручил его мастеру, он сказал, что рычаги хорошие. Не мало важно, что мастер уже более 6 лет вплотную занимается ремонтом ауди. То есть, все что должно быть в комплекте, оно присутствует. Гравировка HDE на каждом рычаге присутствует. Посмотрим сколько отходят
Ребята привет. с Срочно куплю комплект рычагов HDE в пределах 7500-8500 Murato не предлагать. Заранее благодарю.
Да я тебе просто для примера написал минимальные цены, чтобы ты понимал,что за озвученную тобой сумму ты вряд ли найдешь. Толку от их телефонов и адресов тебе не будет,т.к. отправлять они не будут Вот сюда обратись http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=324992. Они и отправить могут я думаю