Сегодня заменили мне комплект рычагов HDE (не мурато), за 50000км 2верхних рычага(шаровые) стали болтаться(хлам) и 1 стойка стабилизатора, остальное живое.
Это не я торгую там в Питере занимаются запчастями.На свою заказал 2000г с толстым пальцем за 9000 деревянных.С 2001 первого цену не знаю звоните уточняйте.Отправляют в регионы.У нашего клубного партнёра для сравнения 10000 рублей на мою стоит.
Комплект рычагов audi a4 HDE 104000 кто нить пробовал? сколько ходят? P.S. Как отличить HDE germany от MURATO ?
Я менял нижние рычаги на дорогие TRW (идут в оригинале на части машин) не проехал и 7 месяцев (~ 10.000km) как сайленты покрылись трещинами в тех же местах... Подвесочники говорят что сайленты в них живут долго и всегда переживают шаровые опоры (пальцы) которые как раз и дохнут... А трещинки на сайлентах это не показатель плохого качества, просто дороги у нас говно
Подскажите ценник на комплект передних рычагов на B7 quattro bfb 1BE (Спорт) Интересует HDE, MEYLE и LEMF и ваше мнение что посоветуете? что дольше ходит? планирую менять всю переднюю подвеску в сборе с амортами и пружинами, может по ним тоже что подскажете?
ценник в личке HDE - самое надежное из бюджетного, но пробег вряд ли дотянет до MEYLE или LEMFORDER MEYLE HD - действительно усиленные рычаги. по некоторым отзывам клиентов пробег мог превышать показатели LEMFORDER LEMFORDER - поставщик на конвеер. самый дорого, надежный и качественный вариант. ну вот, если вкратце
хотелось бы поподробнее о MEYLE HD, то что они усиленные это как то на управляемость влияет? есть же и негативные факторы?
Пробег 20 т.км. все в норме. 6 км каждый день езжу по щебенке, где больше 25 км/ч не разгонишься. До этого брал комплект верхних рычагов феби проехали меньше 5 тыс.км. Едем дальше!
Примерно 20 к , на днях делал развал и диагностику, проблем не выявлено ) дороги: Москва, РБ, и каждый день пару км по паршивой загородней дороге без асфальта.
Поставил полный комплект, ставили в ваг-сервисе, при повороте руля стоит треск, приговорили верхний задний рычаг на левом колесе. В связи с этим вопрос - может прошприцевать шаровую на этом рычаге? как это делается? какую смазку использовать? И если уж на то пошло, полагаю надо наверное все шаровые смазать, пока не поздно...
Километров 20 ) В этот же или на следующий день начался треск!) Брак или нет, не знаю! Выглядели рычаги все очень качественно, но наверное китайцы забыли смазку в шаровые положить)