Заказал Meyle HD, на лемф с жабой не смог договориться. Х.з. как ездить будут. Думаю, жена по обочинам их за год ушатает. Щас чуть меньше, чем все производители - Германия)))
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, Вы ведь наверняка держали в руках и HDE и murato. Кроме надписей какие либо отличия есть? Например резина в сайлентах визуально разная, палец легче вращается, облои на литье и т.д. Просто на экзисте разница существенная для моего региона. Hde 104001 - 12 732,86р., Murato 104001 - 7 424,86р. Спасибо!
Да... Там же именно так и написано Слово "Germany" вовсе не означает "made in Germany", да и второе тоже не показатель качества, а всего лишь иллюзия.
Также колодки брал когда приперло и не было тех, которые я люблю. Стеллокс Германия большими буквами. Сделано в Китае мелкими. Поставил и через неделю снял, так как свистят.
советую те которые у меня стоят перед REMSO. задние BOSCH. не свистят не поют тормозят отлично, стираются долго
Ремса? долго?))) очень быстро стираются, беру уже второй комлект, хватает на 4 месяца. Но колодки неплохие)
больше 30ки откатал и при замене был в шоке что у них практически идеальное состояние...все шарниры так туго ходят как новые не считая саленов под аморт которые по разорвало....
хочу взять комплект на A6 C5 дорестайл HDE-ссылочку не дадите что входит в комплект. Я даже не буду разглогольствовать что лучше,а что хуже, любой новый комплект будет лучше моей подвески, у меня на машине судя по всему подвеска 98 года(((
да такая же проблемка была. проехал больше 30. я просто не помню как их затягивали. сейчас перепесовал новые сайлентблоки лемфердер пока все номально)) пробег на них 15тыс