я вот читаю и думаю - зря ругаемся на китай: у кого-то ходят, у кого-то нет только факторов, определяющих живучесть рычагов при их одинаковом качестве изготовления, полно: манера езды, дороги, убитость стоек и пружин и т.д.
Когда меняешь рычаги по одному, и потом через пару лет новый рычаг становится погремушкой, а родным хоть бы хны, то всё становится более чем очевидно.
Вы не в той теме спрашиваете, но предположу, что вопрос к нам. Комплекты в наличии. Отправим в течение суток ТК Деловые линии или ТК ПЭК (проверьте свой город) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=329886
Проехал на новых HDE около 7-10 тысяч ,откручивал верхние шаровые на рычагах, пока тугие, как с новья.
Я уже 20 000 проехал, манера езды смешанная. Бывает когда опаздываю и притопить приходится по плохой дороге. Я менял все сразу, все стойки пружины, задние сайленты и левый и правый, и комплект рычагов. рычаги HDE все хорошо))))
рычаги... всем привет-у нас в городе есть контора которая восстанавливает эти самые рычаги-что на ауди что на бмв/короче аллюминиевые/ ставил я себе и типо оригинальные и китай-на долго не хватает...знакомый подсказал их адресок-заехал к ним утром вечером уже был на колесах-дали гарантию-вобщем поглядим