Всё.. Сдохла подвеска... Прошла почти 80 000, буду ставить опять комплект HDE. Никто не знает где недорого прикупить? нашел пока за 9500.....
Солидный пробег для hde.Купить у клубного партнёра ,но у него наверное дороже,я покупал пол-года назад за10000(не мурато),где нашёл за 9500?Не мурато ли?Отличия от HDE в этой теме.
Фото сделаю как менять буду. Начало стучать очень сильно, на подьемнике покачали колесо, верхние два в шариках болтаются, остальное смотреть даже не стал, при таком пробеге нет смысла что то оставлять, поменяю все сразу.
Если бы втулка вертелась, то через 1000км. от нее ничего не осталось бы. Тянуть можешь и со всей дури, но выдержит резьба не всякую дурь.
Поздравляю с покупкой!9500?У меня наклейка на коробке такая же,после замены осталось вот это куда это?Так для интереса..
Лёгкий оффтоп. Сегодня меняли стартёр со снятием рычагов и обнаружили, что стойки стабилизатора стоят наоборот. Кароч, даже рычаги протёрли. Бдительность моя под конец замены подвески ослабла и слесаря всё же умудрились накосячить, матьихутак Кстати, никаких стуков не было при езде
Проехал на HDE 25 000. Правым 3 рычагам каюта пришла и рулевому наконечнику. Левая сторона целая. Возможно правая сторона пострадала от того, что я словил бордюр. Но это остается загадкой. Факт есть факт - 25 000 км. + частичная замена правой стороны подвески.
И подскажите , контору хорошую где делали, чтоб правильно устанавливали. Пробег на хде рычагах тысяч 60 , стуков откровенных нет, но какая разболтанность слегка присутствует.