Комплект рычагов HDE Germany.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Tarzan., 9 янв 2012.

1. Florean

Florean Bad e-mail

4 мар 2012
    65
    A6C6 3.2 Quattro
    akm150rus
    есть интерес на комплект HDE, отписал в лс

2. ligamen

ligamen Участник форума

2 апр 2013
    198
    a4/b6 1.8t 01г
    все рассыпалась пробег около 30-40

3. Dragodsm

Dragodsm Участник форума

19 авг 2010
    206
    А4 DTM 07'
    30-40 очень норм! никто от них большего и не ждал.

4. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.456
    Audi A4/B5 1.9 TDI(AFN) quattro 98 g.
    Тогда спрашивается, нах они нужны, такие рычаги?! Поставил оригинал, и 100к голова не болит, а тут каждых 30к пробега, всё по новому. Купи, поставь, сход развал. Всё деньги и время. А если посчитать по деньгам. То три замены, на х...з....ч....никак не будут дешевли, чем одна замена на оригинал. А если в год наезжаешь 30-40к км. Так это что, каждый год туда лазить, нах нужен этот гемор, за свои же деньги?! Скупой платит дважды, тупой трижды, а лох всегда....................!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dragodsm

Dragodsm Участник форума

19 авг 2010
    206
    А4 DTM 07'
    уважаемый, ну значит мы все здесь лохи, вам сюда не надо. Тем более если у вас от HDE голова болит. это еще и на анальгин сколько потратите не известно

Теперь по факту "кто лох" и кто "тупой" :

оригинал VAG стоит 63 тысячи

скрин с эксиста - http://clip2net.com/s/3egLZ7v

HDE 12,5 тысяч (HDE Murato вообще 8500р, но они говно)

скрин с эксиста - http://clip2net.com/s/3egMfD5

комплект VAG не включает в себя РУЛЕВЫХ НАКОНЕЧНИКОВ И СТОЕК СТАБИЛИЗАТОРА. А это прибавьте к 63к еще не много тысяч рублей.

В комплекте HDE - есть и наконечникии и стойки стабилизатора.
    http://1saf.ru/komplekt_rychagov_na_passat_b5,audi

Как вариант, дабы не морочить голову со сход-развалом каждые 30ть тысяч, наконечники можно купить и ОРИГИНАЛ. и не трогать этот узел 100к+ тысяч.
    для информации- На B5, у меня, ориг наконечники прослужили 160! тысяч, чего не могу сказать о ориг рычагах. хватило их внатяг на 60-70тыс. ну ни как не на 100к.
    Больше столько денег я не собирался выкидывать за VAG.

математику сами подсчитаете или помочь?

Ну и я к примеру работы делаю сам. Мне темболее HDE куда выгоднее оригинала.

6. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.456
    Кто лох, а кто нет! Каждый для себя, сам решает! Оригинал покупать по такой цене, это надо быть ...................! Вам в РФ за такие деньги их и пропихивают. Но не надо с больной головы, перекладывать на здоровую. Если вы тут, пропихиваете этот (замечательный) китайский продукт, так делаете это и дальше! Но ненадо громко об этом кричать, на каждом углу. Что это просто супер рычаги, и в обще лучше их, нет ничего. А если кому-то повезло, нарватся на потделку аля оригинал, так сам виноват! Надо было головой думать, а не за дешевизной ломится. Оригинал есть оригинал. А всё остальное, это не оригинал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Dragodsm

Dragodsm Участник форума

19 авг 2010
    206
    А4 DTM 07'
    #1367 Dragodsm, 16 мар 2015
    Последнее редактирование: 16 мар 2015
    ну извините, мы не в Литве живем. У нас рубль упал в два раза, и зарплаты в два раза никто неподнял. цен других нет.
    Я не кричу об этом на каждом углу. Кто вам сказал что я гнался за дешевизной при покупке оригинала и купил подделку?
    ДА! вы несравнивайте наши дороги с вашими.
    Вы голословны, уважаемый, в отличие от меня. Я вам все по полкам разложил.

вы мне Кузю из универа напоминили.

Вообщем удачи вам. Дискутировать с вами не вижу смысла.

8. REMUR

REMUR Живу я здесь

9 дек 2013
    2.522
    A4/B7 2.0TQ [K04] Stage 3
    у некоторых HDE выхаживали и 80 тыс, тут от условий эксплуатации и состояния местных дорого сильно зависит...

9. Ромыч67

Ромыч67 Завсегдатай

2 апр 2010
    723
    а6с5 1.8 ARH 00г
    50 тыщ вот уже скоро на шде,жалею,что два года назад сразу два комплекта не взял по 7-8рублей...

10. gres

gres Завсегдатай

3 авг 2010
    515
    VW Jetta 2014
    Вот интересно, что значит комплект выхаживает 50, 60, 80 тыс?
    К этому пробегу не остается ни одного целого рычага, включая стойки стабилизатора и рулевые наконечники?
    Или пробег измеряем до первого стука в подвеске и меняем весь комплект?
    Спрашиваю просто из интереса, поскольку сам использую другой регламент: замена по отдельности, по мере необходимости (ресурс-то у каждого рычага свой кмк)

11. Dragodsm

Dragodsm Участник форума

19 авг 2010
    206
    А4 DTM 07'
    #1371 Dragodsm, 17 мар 2015
    Последнее редактирование: 17 мар 2015
    я тож не меняю всю подвеску целиком если слегка застучало. Как правило так: застучал верх, пусть даже 1 рычаг, меняю все 4ре верхних. Застучал низ, смотрю что застучало из двух рычагов - меняю парой. пробег записываю, потом немного математики и можно понять сколько всреднем выходил комплект.

12. k-serg

k-serg Завсегдатай

22 май 2014
    902
    Тверская обл.
    A4 B5 1.8ADR Ava97
    Уважаемый, во первых вы сами зашли в эту тему...Во вторых,тот ОРИГИНАЛ,что ставили на а4 с завода вы не найдёте даже у себя в прибалтике,да и дороги у нас не те,однако как замена оригиналу за такие деньги-это очень даже неплохой вариант,проехал 30000т км-пока доволен...

13. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.586
    Латвия
    Audi Q5 1G Sline 2,0 TDI q.
    see, ну как бы да...цены взвинтили на оригинал в России.
    Но на это разные факторы влияют.
    63 000/65,4=963 евреев. :shock:

У нас:

Комплект LEMFORDER 2742101 (с рулевыми и для стабилизатора) + крепёж.
    470 € +/- 30-40 евро в зависимости от карточек и скидок.
    (в магазине со средним уровнем цен)

Производитель: AUDI/VW
    Art.Nr: 8D0498998B
    662.35
    (в магазине со средним уровнем цен)

14. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.456
    Вот тут, тоже всё по полачкам люди разложили! http://www.audipiter.ru/forum/topic/41402-rychagi/

Сегодня в Дилике опять "приговорили" рычаги. Менял около двух лет назад-Лемфердер,отходили где то не меньше 50-60тыс( приблизительно)-это нормально для такой фирмы?

Да душой то я тоже конешно чтобы поменять-Алексей вон знает что я не люблю вообще то "колхоз"-но настораживает что Лемфордер отходил всего то 50-60тыс,не говоря о Рувилле-который вообще наверное отходит дай бог 30тыс :)

зайди на маршал ради интереса и спроси "китайский лемфордер". И сравни с немецким потом. Найдешь отличия?
    А ведь наверняка есть и русский лефордер, изготовленный китайской фирмой по заказу ООО "Рычаги для Ауди" полностью с виду идентичные настоящему лефердеру, и продающимися по стоимости настоящего лемфердера

Я не знаю на каком Лемфе ты за 60тык подвеску убиваешь! MOOG ходит около 80тык :blush2:

я себе один хрен заказал оригинальных запчастюлек - родная подвеска стала жаловаться, ибо прошла уже 200 тысяч на родных рычагах - устала)))

Там же запостили, для любителей скроить, а потом залитеть на попападалово! :lol::lol::lol:
    https://youtu.be/vR-OKS4LGOg

15. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.074
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    продавать можно и дороже.
    Мне тот же exist сейчас 68т.р. нарисовал.
    Вопрос только, купят ли?
    А так, цена есть не противление сторон.

16. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Ох,не упоминай пожалуйста это г..но
    У меня нижний прямой рычаг через 10 тыс. км. шаровая заскрипела

17. Dragodsm

Dragodsm Участник форума

19 авг 2010
    206
    А4 DTM 07'

там в ролике в камментах все отлично откомментированно.

18. chekryshov

chekryshov Новичок

1 сен 2014
    51
    А6/С5 2.8 99г.
    Добрый день.
    Подскажите номер комплекта рычагов HDE (не MURATO которые) на A6 C5 99 г. Вин в личку кину.

19. Dragodsm

Dragodsm Участник форума

19 авг 2010
    206
    А4 DTM 07'
    по ссылке все найдете http://1saf.ru/komplekt_rychagov_na_passat_b5,audi

они у вас такие же как и на А4 B5

20. chekryshov

chekryshov Новичок

1 сен 2014
    51
    А6/С5 2.8 99г.