блин,встрял вчера!) заказывал рычаг(нижний прямой) МУГ...никак не думал,что у меня с "тонким пальцем",(специально заказал с "толстым")...но с узким сайлентом(старый от 4-ки Б6 тож не подошёл!( пришлось перепрессовать сайлент в четвёрошный!...век живи..)
сколько у моей старушки рычагов я вкурсе!я про ваши рычаги толкую А6 С5,ПРОСТО ЗАНИМАЮСЬ ПЕРЕДЕЛКОЙ ВАШИХ РЫЧАГОВ ,ТАК СКАЗАТЬ дарю вашим убитым рычагам вторую жизнь и надеюсь- долгуюцены приемлемы ,возвратов пока не было ,занимаюсь уже третий год ими,и хотел узнать если у кого стоят такие сколько в среднем ходят?!
Лемф гуано мне попадался. Купил трв. За дорого, не экономил. Тысяч 25-30 наездил, стало поскрипывать (это в феврале) сегодня ваще как телега. Короче позвонил брату в финку, попробую от туда. Как и с шмотками и продуктами у нас продают дешевые (основное слово дешевые) кетайские изделия по цене хороших. Имхо.
доброго времени суток. подскажите пожалуйста номерок комплекта HDE Germany на 2003год. (не разбираюсь рестайл или нет)
Всем привет, вот и четвертый отчет по подвеске HDE Germany: пробег 260.000, на новой подвеске пройдено 24.000 км., тишь да гладь, нареканий нет.