Парни, всем привет Умер у меня оригинал Сейчас, после переезда сервиса и докупки оборудования с деньгами очень напряженно, по этому хочу поставить HDE пока цена не взлетела... Пару вопросов возникло: Как отличить HDE от Murato (HDE нашел за 9600)? Ну и какой комплект брать? Номер есть только с прямого рычага 4D0407155P... Нигде в комплектах информации по этому номеру нет... VIN WAUKC68D51A095948...
Да нам несложно как бы) MURATO уже давно нет на рынке. Когда были - коробка с красным рисунком, на рычагах ни единой маркировки. HDE - синие полосы и эмблема на коробке. На каждом рычаге - маркировка HDE с номером.
Всегда пожалуйста) №104001. Последняя партия приехала без стоек стабилизатора, поэтому уточните необходимость замены и комплектацию у ваших продавцов.
Доброго времени суток,akm150rus. Можете подсказать какой комплект передней подвески(интересует без стоек стабилизатора) идёт на WVWZZZ3BZXE040433 и по чём?
Здравствуйте! Комплект передней подвески (все 8 рычагов+ 2 рулевых наконечника+крепежные болты и гайки) HDE 10700 руб. MEYLE/HD (усиленная немецкая подвеска) 21000 руб. Все к-ты в наличии - Самовывоз из магазина - Доставка по Москве курьером (500 руб) - Отправка транспортной компанией по РФ!
akm150rus, спасибо за оперативность, но не могли бы Вы так же подсказать артикул HDE 10700 руб. указанной подвески?
Всем привет! Парни подскажите может кто сталкивался, приобрел комплект рычагов HDE 104002 для рестайла как и положено ( A6 C5 2002 год quattro спорт подвеска, американка) приехал в гараж, и нет бы сразу заглянуть под кулак, так нет разобрал всю левую сторону и решил сравнить нижние задние оказалось у меня стоят с толстыми пальцами, короче обломился собрал все назад старое и вот теперь думаю то ли кулак у меня меняный то ли у спорт подвески на рестайле толстые пальцы? У кого какие мысли?
Второй раз вышла из строя шаровая верхнего заднего рычага HDE, видимо смазку забывают положить, при поворотах руля начинает щелкать в шаровой