Господа продавцы,что за ситуация непонятная щас с рычагами означенной фирмы,может вы в курсе? Нужно два рычага верхних,один вообще не пробивается,второй - в наличии 1 штука и то видать где-то в Питере. Раньше их как грязи было. Что это? Временный перебой? Или так теперь всегда будет (крым-наш) ?
Добрый день. VIN WAUZZZ4BZWN012084 нужна информация по HDE. Цена , доставка, сроки, и надо ли что то докупать? интересует конкретно по возможности HDE 104001HQ. Спасибо.
Добрый вечер! Подскажите пжлст комплект передних рычагов hde для a4b7 s-line 2007 г.в. Я так понял 104000. Все ли есть в комплекте и все ли подойдет? WAUZZZ8E57A273566.
Здравствуйте! Да, все верно, к-т подойдет полностью. Единственное, чего там нет, как и в других, втулок стабилизатора, что по центру. При необходимости доложим в заказ. Они недорогие. Продублируйте запрос на почту dolparts @ gmail . com В ответ получите актуальные цены и схему заказа.
еще бегает. поменял пока 1 рычаг верхний слева, справа тоже надо поменять, но там пока не критично. пробежал порядка 80-90. я не могу точно сказать, ибо не помню пробег когда покупал)) но примерно так, ибо по датам и годам смотрю))) покупал свою в 12, февраль, пробег 178 менял подвеску осенью 12го щя на приборке 278 но еще не меняю подвеску. пока понять цены какие.
Да, пока цены держаться на уровне всего прошлого года. Что будет дальше - неизвестно) Будем надеяться на лучшее. А то все волей-неволей на китай во всем перейдут.
вчера был на разборке рычаги бу в хорошем состоянии низ по 1тыс верх по 800 стоит ли брать,у самого лемф стоит пробг 110 еще живые
Люфта не должно быть ни вертикального ни горизонтального. Он должен просто ровно ходить во все стороны. Но если дергать его - не постукивать.