не кто не вкурсе где в ОМКЕ или Новосибе продают продукцию HDE у них ведь много чего еще делается, насос топливный например. И насколько я в курсе у них 2 линии производства 1 с контролем качества и другая без контроля, тоесть одна дешевле другая дороже. КТО в курсе как фактически отличить 1 линию от другой?
Нет, там смысл в другом изначально. Есть HDE, а есть MURATO. Последнее качеством хуже. Но там и упаковка другой расцветки, и указано, что MURATO.
Мне нужны рычаги hde! Дайте цены и где забрать? В Экзисте есть обычные и HQ типа лучшее качество. Разница в цене в 5000р. У вас так же есть лучшего качества. wauzzz4f98n040184 Спасибо
Так в чем все таки разница между комплектами 104001 и 104001HQ? Действительно в качестве? И это можно как-то определить визуально?
Товарищи,а почему рычаги АшДэЕ не подорожали практически ? (ттт,чтобы не сглазить). Не,я конечно только за,но как-то подозрительно все-же. Даже всякое китайское говно-барахло (не запчасти,а просто всякая дребедень) и то подорожало почти в 2 раза.
фокус наверное в том, откуда тот люминь из которого рычаги лепят... если из раши- то с чего бы им дорожать в 2 раза??? так, на уровне фантазий...
ну х.з. щас даже все рашенское и то дорожает (абсурд - покупал сегодня пластмассовый шприц на 150 мл,делают в Тюмени - до кризиса стоил 40 руб,щас 120 ),что уж говорить про импорт
Ну как сказать. На сегодня стандартный к-т стоит 14000 (должен подешеветь с ближайшей новой поставкой). А были времена и по 7500 отдавали)
За комплект не скажу,не следил особо Приценялся к рычагу отдельно и удивился. 835730 - 900 рублей. Они вроде и до кризиса рублей по 700-800 были.
Заказал сегодня комплект верхних рычагов HDE и болты с гайками для них, 4400 р., через неделю придут. Чуть позже закажу и нижние.
а как отличить hde-murato от murato? не нашел тут фото коробки HDE, можете скинуть? и по цене HDE не подскажите сколько будет комплект на А6 99г.в? по всем запросам HDE выходят фото коробок с надписью hde-murato. Murato ставил себе нижний правый рычаг года 3 назад, шаровая просто вывалилась при начале движения назад, причем не простоял он и года. вообщеv не cамый приятный ассоциации о murato.