Еще интересно,когда в интернет-магазинах пробиваешь рычаги по номерам,выдает два варианта - просто HDE и HDE-Germany. У вторых цена чуть выше,и частенько даже их количество на складах одинаковое (что как-бы намекает,что это одно и то же) Так все-таки это одно и то же или нет?
То же самое. Единственное, появилось уточнение насчет HQ от производителя. Стандартный комплект с окончанием номер HQ (High Quailty) действительно лучше по качеству. Даже производятся на другом заводе.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, для А4 2007г. 2.0T Q DTM (спорт подвеска 1BV) HDE 104000 подойдет? Или она только для стандартных подвесок. Если нет, то какие варианты? Заранее спасибо.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста комплект передней подвески HDE для a4b6 2002 г.в. модельный 2003 г.в. Я так понял 104000, но не уверен. Все ли есть в комплекте и все ли подойдет? WAUJC68E03A122299
Добрый вечер) Извините за беспокойство,передняя подвеска на ауди а4 б6 пришла в негодность,почитал отзывы про подвески ничего толком не сказано. Можно у вас спросить какую на сегодняшний день лучше поставить подвеску? И цену если можно на нее) Я в этом деле новичок и не сталкивался с этим вот и боюсь прогадать
Добрый день. Если вкратце, то ситуация с выбором следующая. Хотите поставить немецкую подвеску - это только MEYLE/HD или LEMFORDER. Ценник от 25. Все остальное - Китай или Турция, плохого и более менее хорошего качества. HDE - относится к последним. О покупке - пишите в личку или звоните. Сайт в подписи.
Добрый день! Поставил я сегодня эти рычаги hde 104001hq будем смотреть как поведут. встали как литые в посадочные места.
и давно MEYLE сравнивают с LEMFORDER. редкостное... стоял нижний рычаг этого производителя, за менее чем год использования вывалилась шаровая, хорошо что хоть назад сдавал.
Подскажите, пожалуйста, HDE 104001HQ для Audi A6 2002г.в. VIN номер WAUZZZ4B32N110377 подойдет? Написал в магазин Emex этот вопрос, мне там ответить не смогли.
Я никогда не даю отзыв по личному опыту. По отзывам многих клиентов, MEYLE/HD очень хорошо себя зарекомендовали. Ну и акцент в сообщении был на страну производства. p.s. Случаев про то, как Lemforder рассыпается быстро, тоже хватает. Но это не повод.