неее, стук и слева тоже.. От руки попробовал подергать верхний рычаг- люфт 5мм. Выскочит скоро точно, опасливо ехать. Завтра в магаз за левым теперь рычагом
офигеть это ж опасно а этот рычаг до этого стучал или может люфт уже имелся? или все неожиданно произошло?
Здравствуйте, одноклубники! Человек, который занимается Ауди-Клубом находится в отпуске. Ответы на все вопросы будут ориентировочно в пятницу. С уважением и наилучшими пожеланиями, Коллектив магазина www.autopartia.ru
Доброго дня, форумчане. Подскажите на vin WAUZZZ8EZ2A025418 подойдет комплект HDE 104000 и помимо него еще вроде как нужны втулки и натяжители - если поможете номерочками буду благодарен
Здравствуйте! Собираюсь заказывать рычаги, напишите пожалуйста что можете предложить для вин wauzzz8dzwa110822. Спасибо.
Доброго времени суток. Собираюсь приобрести комплект подвески HDE на AUDI ALLROAD VIN:WAUZZZ4F08N045256. Что посоветуете? Машина 2007 г.в. пробег 130 т. км. Подвеска стоит родная. Сейчас выявил надорванный нижний левый салентблок. Остальные рычаги уже на подходе. Думаю пора уже задуматься о замене полного комплекта. За ранее спасибо.
Интересно а куда пропали комплекты рычагов HDE ?? Ни по одной штуке ни комплектом нигде не заказать больше
у меня в корзине висит пара штук (чтобы номер потом опять не искать) - щас попробывал - пока есть в наличии напиши номер,который не можешь заказать - гляну ради интереса
ну это комплект у меня пробивается,правда всего 1 штука в наличии ты говорил, даже рычаги по отдельности не пробиваются. Как я и сказал,у меня рычаги пробиваются в достаточном количестве