и где же это такое написано, что 30, на форуме пассат-клуба или на странице производителя? чет я такого не видел. может наоброт, производитель говорит что 30 то они уж точно пройдут (задумываясь о том, что есть люди которые не щадят свое авто)
маловато инфы. По каким дорогам, хотелось бы знать? Только по столице? Думаю в столице самые хорошие дороги в РФ. Принимаем её за 1 (единицу). А все остальные города с поправочными коэффициентами. К Орлу можно применять К=0,5 А в некоторых и 0,01
В общем покупка зап. частей - это уже своего рода "религия". Кому то она не позволяет купить то то или то то, а кто то просто подгоняет купленное под оную и свято верит. И никто ни кого не переубедит и в конце концов не признается. Так что, "церковь" пусть каждый выберет себе сам.
вот это верно. У пассотоводов тоже есть ярые противники этих рычагов , пытаются доказывать, но все убеждения растворяются когда пишут фразу: "у меня родные рычаги отходили 200тыс. , берите оригинал и забудьте о них..". согласитесь, что стыдно писать такое
ну есть отдельные персонажи.. не без этого) качество оригинала покупаемого и стоящего с завода несравнимо. с новья даже на машинке уже побрякивают сайленты, все направлено на то, чтобы качать бабки из автовладельцев. Вся суть в рычаге это качество резинки и количество смазки внутри. В наш век то думаю даже на китайском заводе эти компоненты должны присутствовать. p/s машине 10 лет, у нах мне лимф ставить и т.п.
Про рычаги Delfi- ставил себе комплект, рычаги и стойки стаба. Резинка правой стойки стаба выскочила из корпуса через 5км, порвались пыльники на нижних прямых рачагах.через 150км, пришлось ставить пыльники от старых оригинальных. Больше брать их не буду, хотя дома валяются еще наконечники.
Москва и Подмосковье, в Москве согласен дороги хорошие, по Подмосковью, не буду спорить, но дороги хуже чем в Орле.
Да не вопрос, я приобрел оригинал за 25-26 тыр. и он прошел 80 т.км, сейчас я экспериментирую с комплект рычагов HDE Germany, за 8.5 тыр. и если он пройдет хотя-бы 50-60 т.км, ВОПРОС ??? ЗАЧЕМ мне оригинал на 12 летнюю машину за 25-26 тыр., подарить дяде в магазине или на сервисе 18 тыр. я пока не сумасшедший и свои деньги считать умею Зомби-ленд в другой стороне
Даже, Модератор клуба меня переубедить пытается, сейчас, сейчас, побегу приобретать оригинал, он же лучше Не получиться к сожалению я привык экспериментировать, я свободный человек, что хочу то и делаю и зомбировать меня не надо
Tarzan, читаю... и вспоминаю чела который ацетон предлагал лить в бак... спор на том же уровне был. Я ОФФ из этой ветки .