На А6 С6 проехали 6 000 км. Развалились сайлентблоки верхних рычагов. Очень жалел, что поставил это гавно.
Комплекты рычагов подвески а ассортименте. В том числе HDE. Доставка, отправка по РФ. За подробностями в личку.
Обращайтесь, пожалуйста, в личку. Устраивать сплошную рекламу из темы нельзя. p.s. HDE временно на C6 кузов нет. Альтернатива по деньгам и качеству - TEKNOROT
Я в курсе про своих, спасибо. На данный момент у HDE ограниченное предложение по рычагам в плане ассортимента. Человек, который интересуется в личке получает предложения по другим производителям и задает попутно вопросы, получая консультацию. Как раз рынок-то я и не хочу из этой темы устраивать.
Подскажите артикул HDE на Audi a6 c5 avant WAUZZZ4BZXN095505 Обозначение модели AUDI A6 AV. QU. 2,5 Дата производства 15.03.1999 Модельный год 1999 104002 или 104001 ? И еще вопросик, пробиваются новый артикул 104001HQ это тоже самое или есть какие то изменения?
Да я бы с радостью вам здесь выложил весь ассортимент оптового склада, что ж вы не поймете. Но это форум, конкретная тема не для продаж, поэтому так не принято. Отдельным сообщением написал, что мы являемся точкой продаж рычагов HDE. Обращайтесь. Разные авто-разные цены. В личке дадим консультации, варианты и прочее. Тему тем самым не засоряем. Она больше для отзывов и вопросов.
Просто пропустил сообщение. Я всем стараюсь отвечать, и в теме это видно. Не заслуживаю предположений о меркантильности)) Ваш к-т 104001 или 104001HQ. Отличие в разных заводах. HQ - качество на уровне появления этой марки, то есть хорошее. Просто 104001 - среднее кач-во.