Добрый вечер Akm. Интересуют рычаги-комплект a6 c6 3.0 tdi quattro 2007 Что можете предложить? И подойдет ли данный артикул ? Hde 1040001
Вообщем почитав все отзывы которых почти нет на просторах интернета, сделал вывод для себя. Кроилово ведет к попадалову.... HDE, RAG , HI-DRIVE и тп не понятный китай и сколько он будет ходить не известно так же и не известно через сколько шарик вылетает... Чудес за 12 000 - 15 000 руб. Не бывает. Потратить эти деньги плюс работа и через 20 000 км они начнут греметь и деньги на ветер. Итог: Заказал рычаги LEMFORDER (01) Germany наконечники и кости так же LEMFORDER . Цена с скидкой = 33 500 руб Понятное дело что большинство хочет с экономить но скупой платит дважды и с такими не понятными брендами может и трижды . Это мое личное мнение и ни кому ни чего не навязываю, каждый сам сделает для себя вывод.
Начну с того, что мы торгуем всем, и честным Lemforder и хорошим китайским HDE. Не все хотят сэкономить. Бывает, по телефону, с клиентом по рычагам общаемся минут по 15, мол:"ставил это. то итд". Для себя к выводу пришел - вывести более менее четкую позицию по ресурсу нереально. Одни на Lemforder ездят по 150 тыс.км., другие на 40 жалуются. Кто как ставит, кто как ездит. Подделки? Есть, и это прям другая тема. На HDE примерные пропорции - одни на пробеге в 10 тыс.км жаловаться начинаюют. Другие по 80 ездят без лишнй дефектовки. Товарищи, есть деньги берите LEMF- TRW. Не особо - пишите) Да в любом случае пишите... Всем отличного вождения!
Мне мой мастер рассказывал,к нему один клиент на С5 ездил каждый год (а то и чаще) рычаги Лемфердоровские менять (не из-за того,что плохо ставили или пробеги космические,а просто какая-то лажа постоянно попадается или такое качество стало,не знаю) Я сам лично несколько раз менял TRW нижний прямой с интервалом в 10 тыс. км. Так что мне теперь как-то до фени на все эти "бренды", ставлю и НДЕ и НК ,и ничо вроде,нормально (только в 2-3 раза дешевле)
Менял 3 года назад всю подвеску на А4В5(ставил HDE с авторынка),одновременно сосед ставил лемф на А6С5(вроде не подделка,брал в экзисте).Итог:я проехал 40000км и думаю ещё на год точно хватит,сосед проехал 5000км-разрыв верхних сайлентблоков+вырвало шаровую с нижнего рычага(дальше он рисковать не стал и заменил на HDE). Затраты-HDE 8500р(2014г),лемф-22000р-делайте выводы сами,а я не настолько глуп,чтобы ставить дорогие(и как оказалось бестолковые)вещи,когда есть неплохая альтернатива проверенная временем... Р.S.Старая подвеска вообще была Ossca(китай),на рычагах стояла дата-2008г(год ввоза машины в Россию),верхние рычаги были в хорошем состоянии,но нижние в хлам.Наверное много ещё и от дорог зависит.
Странно конечно Как только начинаются обсуждения, сразу появляются отзывы... Я не нашел положительных отзывов об hde 10-30 тыс это предел и отзывов очень мало.
Когда выбирал что ставить, отзывов было много,в основном жалобы на трещины верхних сайлентов на HDE после 5000км,но я думаю это последствия кривых рук при установке.Видел замену подвески у официалов...,даже протяжку болтов сайлентов делают на подъёмнике!
Привет, всем! отпишусь в пользу HDE, покупал в этой теме почти три года назад, брал комплектом, подвеска отходила на данный момент 55 тыс. и вопросов к ней нет. устанавливал сам, но перед установкой вскрывал все пыльники шаровых и добавлял смазки, родной было откровенно мало. в общем считаю достойной альтернативой. С уважением Лев
Лев К, я тоже брал HDE, менял сам. Пока ходят, прошел порядка 30000 км. Вскрывал, набивал смазку на литиевой основе. Интересно, какую применяли вы, спасибо. С уважением
Привет у меня есть мобил туба сине-зеленая для подшипников, ее и добавил, но я думаю это особой роли не играет, был бы литол, то так же бы продлил им жизнь. С уважением Лев
Подскажите пож-ста, есть ли разница между левыми и правыми рычагами передней подвески? И скажет может кто номер комплекта рычагов HDE передней подвески, да и задней тоже если есть такие. А то сомневаюсь малость, вот вроде бы мой набор 104002, у меня тонкий конус (палец) на рычагах, не знаю какой в наборе идёт. Большое спасибо! Audi A6 C5 VIN: Wault64bx3n040044
подскажите тонкий или толстый палец на рычагах ? интересует комплект подвески и цена WAUZZZ4B13N113506
Приветствую. Сориентируйте, пожалуйста, по ценам на комплекты рычагов передней подвески А4 В6 MEYLE/HD, LEMFORDER, HDE HQ. И по амортизаторам в круг (каяба и др).