Сегодня лазил под машину, и обнаружил порванные сайленты на несущем рычаге, HDE которые я менял меньше 2 лет назад, пробег на них ровно 20.000км
Добрый день! По интересующим запчастям, в том числе комплектам подвесок HDE и др. пишите в личку или Whatsapp +79857614433 В данной теме хотелось бы видеть больше отзывов, а не превращать ее в аукцион по продаже)
Чуть меньше 4200 километров прошел правый несущий рычаг с индексом HQ. Менял ближе к середине ноября, в середине мая начался сильный скрип в подвеске справа. Сначала решил что это скрипят резинки переднего стабилизатора. Но замена их не решила проблему, к тому же к скрипу добавился стук. После разборки подвески стало ясно что рычаг под замену. проткнул пыльник шприцом и набил туда литола. Скрипеть перестал, но новый рычаг заказывать все равно пришлось. Кроме того при разборке выяснилось что один верхний рычаг уже прослаблен, но люфта нет. Остальные рычаги тугие. На мой взгляд так совершенно не должно быть... Покупал вот у этого человека: https://vk.com/hdegermany. Написал продавцу, реакции не последовало...
Увидел тему подняли. Похвалю HDE. Я незнаю как у вас это все ходит так мало. Низ проехал тысяч 45, верх 55. Стуков либо грохота небыло, начинается все с легких скрипов на лежаках. На скрипах я еще откатал тысяч по 5. Покупал тупо в эксисте. Низ и верх меняю раздельно. кости оригинал
Скрип, как правило это умирание шаровых. А как дела с резиновыми сайлентами визуально? Трещины, разрывы?
Внезапно(весной было всё отлично) кончились "косточки"HDE,причём нижние сайленты на них вывалились,пробег- около 40000км(три года),заменил на лемф,в остальном все рычаги и наконечники в порядке,ни разрывов сайлентов и пыльников,ни люфта и скрипов шаровых нет.Думаю предел для этой подвески будет около 60000км,хотя у каждого свои дороги...
покупал HDE 3 года назад 6 рычагов, нижние прямые оставил старые оригинал. Прошел около 75 тыс. Все сайлетны под замену, потрескались и начали рваться. Все шаровые в них живые. А оригинальные рычаги нижние прямые до сих пор стоят и чувствуют себя достаточно не плохо(немного просевшие конечно где стойка крепится но рваного ничего не видно) пробег сейчас 330 тыс. Нижние кривые поставил старые оригинальные(хорошо что оставил, резинки немного потресканые, думаю походят) Верхние были уже не родные(лемфедор со спиленными кольцами) шаровые были подразбиты в 3 из 4, резинки были еще достаточно норм.Пробег у машины германия 200 000 км, 130 000 россия, моих 80 тыс.
подскажите где можно приеобрести комплект передних рычагов на б7 кватро, и какова цена, а то нигде почти нету по артикулю 104000