рычаги для дорестайла да еще и по 560 евро? когда мне понадобится, я найду где заказать. а топик стартер уже купил, наверное.
Други! В связи с тяжолым финансовым положением купил себе SVAG, два рычага нижние,прошлом году ставил лемфердер ,померли.Т ак вот сравнил саленблок один в один, на svag стёрта надпись то что зто LMF,а остальные циферки, стрелочки,кружочки все на месте.Что на это ответите?
Уважаемый не хочется Вас опять разочаровывать, но вы наверно в очередной раз все на свете перепутали. Видимо смотрели цену не зарегистрировавшись на сайте, там сразу показывают со скидкой. Убедительная просьба перед написанием проверить всю инфу, дабы не сеять смуты в наших рядах, стоимость в Автодоке - 23 050 р. В подтверждение моих слов, скрины:
Только что звонил, НЕТ В НАЛИЧИИ, а когда будут не известно и на 99% новая партия будет уже Made in China, так как новая партия на Пассат уже из солнечного Китая !!! Следовательно уважаемые соклубники, купить остатки "родного" лимфедера за дешево в Москве практически не реально.
А что скажите про фирму Рувиль? Стоит их брать или нет? Сравнил цены на экзисте и автодоке, на автодоке дешевле стоят, если эти цены реальные конечно!