А если здесь глянуть http://webcat-services.zf.com/index.asp?SPR=16 Если ссылка не откроется то это онлайн каталог на сайте ZF. В него входит и Лемфердер и Боге и Захс
Работаю в компании, занимаемся продажей запчастей. Есть лемфердер и другие бренды. Не хочу устраивать рекламу, просто если интересно, есть возможность для себя закупать запчасти. напишу цены на К-ты рычагов. Лемфердер из германии: 27421 01 - 15900р (377евро) 31913 01 - 21400р (507евро) 31914 01 - 20090р (477евро) по наличию сейчас все есть. после нового года поставщики из германию переходят на новые условия по таможке и цены вырастут на запчасти по лемфердеру до 30%
Заказал себе комплект оригинальных рычагов за 500$, это у знакомых без накрутки, завтра приедут увидим что приедет, отпишусь с фото.
Приехали рычаги, может кто то подскажет оригинал это или нет, упаковка вроде как оригинальная, ну вот рычаги все разные(цвет метала на ощупь и т.п.), на заднем ниж. рычаге номер напечатан лазером а не вылитый, на одних есть логотип ауди на других нету, если у кого то есть фото 100% оригинала сравните или выложите для сравнение, думаю будет всем полезно.
мне кажется что два нижних рычага шлифованы и покрашены, на оригинал похоже только два верхних и стойка, даже качество номеров логотипов очень отличается от нижних.
похоже вам вдули какую то сборную солянку из залежалых рычагов разных производителей от 09 до 11 года... оригинал похоже только верхние рычаги... прямой вообще не понятно что за котора, кривой так же... смотрите на сайлентблоках кольца, если их там нет, то ... ну сами поняли...
а что за кольца? как они выглядят? если рычаги старые и долго лежали они утратили свои характеристики?
не покупал, не знаю. по идее, должны быть. но тут видно сразу, что солянка сборная. номер был у этого комплекта?
Номера нет, т.к все рычаги идут в отдельной коробке как на фото, на каждой ориг. номер запчасти. если рычаг пролежал 2-3 года ему ничего не случилось? сайленты не задубели?
Вернусь к теме, перечитал еще раз. У меня рестайл, подвеска 1br(для плохих дорог), собираюсь заказать комплект лемфердера 3191401. Он мне подойдет ? А то шла речь то про спорт подвеску, то еще какието нюансы. Раньше думал что для всех вариантов подвесок рычаги одинаковые. И отличие только рестайл/дорестайл.
Комплект рычагов передней подвески Здравствуйте, владею AUDI A6 AVANT 1.9TDI AWX 2002 г., VIN: WAUZZZ4B03N066226 Решил купить комплект рычагов передней подвески для своего авто (варианты смотрю на ebay'e, нашел комплект по привлекательной цене, спросил продавца - он ответил, что данный комплект не подходит для моего авто). Я так понял есть разница между Audi A6 2001 и 2002 года выпусков, объемом двигателей, даже есть варианты, где один комплект подходит на VW, Skoda, Audi . Подскажите на что обращать внимание при выборе рычагов передней подвески (номера может какие-нибудь)?