купленный мною комплект отездил 20тис и почти все шаровые ушли в страну мальборо, решил отреставрировать свой старый ориг. комплект рычагов, уже 15тис. наездил на них и как новые. за реставрацию платил 30у.о за рычаг
есть передний нижний рычаг с толстым пальцем,а есть с тонким(дорестайл/рестайл),по идее у тебя должен ставиться с тонким пальцем,в остальном разницы в рычагах -01 и 02- годов нет.
ну так гуано не надо брать,в надежде на волшебный ресурс,в оригинале ставили Lemferder и TRW,выводы делайте сами,уже не раз обсуждалось.
так я брал под видом оригинала и платил не малые деньги, а получив гавно, вот решил попробовать реставрацию, пока доволен как слон)))
Ребят помогите) Кому не тяжело, можете по вин нормеру узнать тип моей ходовой (типа для плохих дорог и т.п.) и код рычагов? Я буду Вам очень благодарен за помощь))) WAUZZZ4BZ1N114935
и AUDI A6 C5 Avant 2.5TDI(BAU) 180л.с. две разные машины в 2001 году не было BAU VIN пробивают здесь http://www.audi-club.ru/threads/probejte-vin-pozhalujsta.442387/page-743 будет файл, можно подтянуть к ETKA (рекомендую установить, т.к. пригодится 146%) и отфильтровать номера запчастей.