А как же это(рисунок)или это ширпотреб,и не может быть Меуле HD? На коробке ксати написано было сделано в Германии.
Спасибо за информацию что интересно что цена на Existe (Meyle HD) такая как и FEBI и Lemforder . На Ebay Meyle HD цена значительно выше Андрей скажи пожалуйста были ли на детальке синяя железка ?
Ценник на Existe зависит от жадности поставщика и от времени доставки,бывает и оригинальная деталь стоит меньше чем какой нибудь no name.Про синюю железку,не вспомню к сожалению.
на EBAY тоже некоторые упыри цены завышают...так что не показатель. спросил сегодня про гарантию в 'pbcnt - сказали что 3 года...так что вроде то...
Подскажите пожалуйста, что есть рычаг левый верхний подруливающий? 8E0 407 505 A (спереди верхний) или 8E0 407 509 A (сзади верхний)
Мастера сказали, что у меня стояли несущие рычаги именно от А6, но они немного тоньше чем роудовские и датчики подвески на них были приколхожены при помощи резинок, вставленных между креплениями и рычагом. Мне же интересно подходят ли задние нижние от А6?
Мне то-же интересно , но судя по тому что передний у тебя уже стоял от А6, то скорее всего и задний подойдёт.
где-то тут читал что от а6 немного короче и шаровая становиться немного "не под тем" углом, но не критично.Надо поиск рыть.
точно могу сказать, что передние рычаги по длине одинаковые, разница только в этом улге это рычаг с обычной a6 это Аллроуд