не совсем понял,о чем речь ну вообще-то они себя позиционируют как достаточно крутую фирму по дворникам
оригинальные щетки Ауди даже рядом не стоят с оригинальными щетками Тойота, проверено на многих машинах, отсюда и цена купите "комплект дооснащения" по-русски говоря комплект в котором идут щетки с поводками от рестайлинга, и выглядит лучше со стороны и щетки дешевле
а у меня левая щетка так и недотирает посередине,развол остается. Интересно,можно что-то сделать (кроме замены поводка )?[/QUOTE] У меня такая же ерунда была на задней - поменял щетку - то же самое, снял поводок, отсоединил пружину и загнул ее длинный крюк дугой - укоротил вобщем. и все стало отлично.Короче пружина вытягивается - кстати пасатижами довольно таки легко гнется, я так понял расходник на ауди....самая проблема была снять поводок - прикипел намертво к оси.....
У меня такая же ерунда была на задней - поменял щетку - то же самое, снял поводок, отсоединил пружину и загнул ее длинный крюк дугой - укоротил вобщем. и все стало отлично.Короче пружина вытягивается - кстати пасатижами довольно таки легко гнется, я так понял расходник на ауди....самая проблема была снять поводок - прикипел намертво к оси.....[/QUOTE] надо попробывать сняться должно хорошо,недавно трапецию менял
Неее... Сегодня выпал снежок и превратился в грязь на дороге. И я понял, что Trico не стоит 500 руб. Трет, в принципе, ничего, не шумит, но по сантиметру сверху и снизу недотирает. Терпимо, но неприятно. Резюме: Valeo 574 305 дешевле и лучше. PS Заказал вторую щетку (пришла-то одна) Ween 100-4022. Так, чисто поржать уже. Сказали премиум-класс ну, в общем, для эксперимента, потомкам в назидание.
Сегодня забрал, поставил. Практически то же Trico, только дешевле. В общем покупайте Valeo/SWF и будет вам счастье.
Поставил на днях SWF, походу они и есть в оригинале. Трут везде, ничего гнуть не пришлось. Как машину с ремонта заберу, выложу фотки.