Не чистит большая? У меня сначала такая же фигня была, потом пожмакал ее хорошенько и все встало на место и отлично год проработало. Я даже сдуру новый поводок купил только он ничего не дал, пока сам дворник слегка не подогнул.
жамкал - сильно лучше нестало. либо центр, либо края плохо прижимаются. не чистит середина, чем выше щетка поднимается - тем шире полоса. в самом верхнем положении до 10см наверное. попробую еще подогнуть. резинка с валео на старые боши не встанет - она отлита вместе с дефлектором единым целым - ега как минимум срезать придется.
Странно. Не только у меня был косяк с очисткой середины, но у всех сейчас нормально чистят. Я сегодня поменял резинку в 58и-сантиметровом, поставил и он сразу нормально лег.
Проблема серидины не в щетках, а в поводках. В месте там где крепиться щетка закисает крепление и не крутиться как надо. Надо его смазать и разработать. Проверенно на себе.
покупал VALEO летом.. кончились, оставляют полоски, особенно левая ((( чистил стекло, тщательно чистил щетки.. вот думаю, что взять на замену?
У меня тоже было. Купил щетки, 58ю поставил на водительский поводок и опа - посередине не чистит. Заказал новый поводок, поставил и опа - посередине не чистит тогда руками все это хозяйство подогнул и вуаля - год отработали. Сейчас в этой же 58й щетке поменял резинку и опять нормально работает.
+1 крепление подкисло и щетка на нем не проворачивалась. там ход этой щетки всего +-10-15град, но этого оказалось достаточно. с правой стороны разработал крепление, пожамкал немного щетку - стало все ок. думаю с левой тоже самое надо сделать. PS валео за 911р имеют право на жизнь
всем привет! помогите подобрать щетки --- крепление не стандартное поводок, а какое то хитрое. на экзисте не видно какое на щетках крепление. вот фотка авто ауди а6 авант 2.5 тди AYM 2002 WIN WAUZZZ4B62N085541 Заранее благодарен. З.Ы. объясните, как в ЕТКА найти эти щетки? в каком из 10ти разделов смотреть???
Еткой не владею,но в Элькатсе счетки находятся в разделе "Электрика"--"стеклоочиститель" Они вроде похожи,попробуй