чего одна? это ком-кт. какая фирма внутри? и каркасные они или без? ты-же сам картинку из ЕТКИ вставил.
фухххх блин. А везде везде написанно к-кт, а присмотрелся в ЕТКЕ в столбце ST стоит 1 шт. Спасибо. короче к-кт Валео 574 305 за 689 рубля для "крючка" самое рациональное ?
574 305-это не для "кючка",для крючка SWF-116.342 обычная каркасная щётка (комплект),если хочешь бескаркасные(что зря) то SWF-119743
ну тогда чтоб не плодить - други а кто знает размер заднего дворника? и еще какая тама пипка должна быть (можно ли ее купить?) ну которая поливает, а то у меня бьет метров на 5-7 назад)))гыгы можно глумиться даже над кем-нить я так и не разобрался - хелп:smile42::smile42::smile42:
Щетка 38 см. "Пипку"отрегулируй иголочкой,чтоб поливала куда надо!(или у тебя её совсем нет??тогда тут смотри _http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=2E500000&SubId=4D5002CF&Mdl=2E500000&SubId=4D5002CF&Mdl=2E500000&SubId=4D5002CF
Народ, у меня сзади раньше поливало строго вверх на стекло и дворник все это размазывал, а теперь я аш офигел, поливать стало вместе с дворником, ну то есть паралельно ему, то есть дворник двигается и струя тоже. Как правильно то?
А я всётаки купил валео нужной длины, и под крюк. Но когда заказывал не обратил внимание на надпись COMPACT. Пришли/ подошли и трут, но вот внешний вид не нравиться, маленькие, тоненькие, без крышек. 2шт=890руб.
Имеет смысл учитывать и то, что рачаги под бескаркасные, тоже изнашиваются. Изнашивается алюминиевый клин и щётка садится до упора. Вследствии чего она начинает гуляять и "трещать". я отъездил два комплекта, теперь заказал с новыми рычагами, целый комплектище. небюджетно, блин..
я так понял щетки по 550 мм с обоих сторон? кто нибудь пробовал JP-Group 955531001? по 8 баксов за щетку выходит... все что заказывал по ихнему каталогу хорошего качества было...