не, всё стало ОК - я просто в снегопад поднял дворники и так оставил. Опустил - палец можно было просунуть посередине.. Через два дня вытянулся по стеклу...
сегодня поставил эти дворники ( Valeo 574 305), водительский, который побольше, тоже встал раком. Перекинул на пассажирскую сторону - задевает рамку в общем, заказал новый водительский поводок, посмотрим, что получится.
у меня если оставлять дворник прижатым к стеклу - ОК, когда счищаешь лёд на морозе ниже -10 - успевает скрутиться и потом долго приходит в чувство. Но вроде уже приспособился
обычной шлицевой отверткой только почему вниз? Если дворник держать горизонтально, то, соответственно, горизонтально короче, вставляешь отвертку в щель между поводком и планкой и отодвигаешь последнюю от поводка. Иногда нужно приложить немного силы
если бананы всем советую резинки просто покупать на них фирмы SWF они стоят в оригинале от Valeo!!! и будет вам всем счастье!!!!
Бананы это бескаркасные? Если так, то как там поменять резинку? Она же являтся еще и спойлером. Разбирал старые щетки ИМХО поменять не возможно.
беспойлерные это как? Насчет резинок: Есть оригинальные резинки, заказывал себе на Шаран, ходят отлично, не хуже новых дворников, но на шаране конструкция дворника другая, там резинка менятся без проблем и доступна для заказа. А на алроуд нет такой по Этке.
они одинаковые и в каркасных и в бескаркасных. Только у некоторых бескаркасных резинка вместе со спойлером, а у некоторых спойлер отдельно.
бери бескаркасные и будет тебе счастье! резинки там просто меняются!на а6 менял сам,урод не чем не отличается!
не знаю я номера! и советую по этому поводу сильно не париться! едешь в кунцево или в любой нормальный авто магаз там продают немецкой фирмы SWF резинки(снимаешь одну резинку свою с дворника и сравниваешь профиль ;а лучше с собой берешь дворник весь и идешь магазин, заодно и длину замеришь)
Дружище, а ты точно правильно представляеш себе конструкцию оригинальной щетки Олроуда? Просто других конструкций щеток под данный поводок (соответвественно фитинг крепления) я не видел. дай плз. номерок бескаркаса на Роуд на котором меняется только резинка. Или хотя бы фирму подскажи.