Комплект щеток стеклоочистителя

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Andriy7, 18 окт 2010.

1. SerTol

SerTol Завсегдатай

9 окт 2009
    611
    Allroad 2.5TDI АКЕ 2002, Opel Corsa B 1L
    не, всё стало ОК - я просто в снегопад поднял дворники и так оставил. Опустил - палец можно было просунуть посередине.. Через два дня вытянулся по стеклу...

2. cspecial

cspecial Участник форума

14 окт 2010
    135
    allroad 2.7
    так пружинки и растягиваются)

3. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    ага, ага :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    сегодня поставил эти дворники ( Valeo 574 305), водительский, который побольше, тоже встал раком. Перекинул на пассажирскую сторону - задевает рамку :shock: в общем, заказал новый водительский поводок, посмотрим, что получится.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. SerTol

SerTol Завсегдатай

9 окт 2009
    611
    Allroad 2.5TDI АКЕ 2002, Opel Corsa B 1L
    у меня если оставлять дворник прижатым к стеклу - ОК, когда счищаешь лёд на морозе ниже -10 - успевает скрутиться и потом долго приходит в чувство. Но вроде уже приспособился

6. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Мужики, чет я сеня поковырял счетки на машине, хрен понял как их снять....а сломать чета стремно :)

7. armaniaudi

armaniaudi Живу я здесь

9 фев 2010
    1.267
    Московская обл.
    Oktavia A7 1.4 TSI
    у тя какие? каркас или бананы?

8. mefody

mefody Участник форума

25 апр 2010
    270
    Audi allroad 2.7 b
    Отодвигаешь планку, которая закрывает механизм крепления вниз (только надо поддеть чем нибудь)

9. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    обычной шлицевой отверткой :) только почему вниз? Если дворник держать горизонтально, то, соответственно, горизонтально :) короче, вставляешь отвертку в щель между поводком и планкой и отодвигаешь последнюю от поводка. Иногда нужно приложить немного силы :)

10. armaniaudi

armaniaudi Живу я здесь

9 фев 2010
    1.267
    Московская обл.
    Oktavia A7 1.4 TSI
    если бананы всем советую резинки просто покупать на них фирмы SWF они стоят в оригинале от Valeo!!! и будет вам всем счастье!!!!

11. Elguerero

Elguerero Bad e-mail

24 сен 2010
    423
    Audi ALLROAD, AKE, типтроник
    Бананы это бескаркасные?
    Если так, то как там поменять резинку? Она же являтся еще и спойлером. Разбирал старые щетки ИМХО поменять не возможно.

12. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    бесспойлерные. Это вариант, но новые дворники почему-то дольше работают, чем резинки...

13. Elguerero

Elguerero Bad e-mail

24 сен 2010
    423
    беспойлерные это как?
    Насчет резинок: Есть оригинальные резинки, заказывал себе на Шаран, ходят отлично, не хуже новых дворников, но на шаране конструкция дворника другая, там резинка менятся без проблем и доступна для заказа. А на алроуд нет такой по Этке.

14. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    бесспойлерные это обычные. Которые везде продаются.

15. Elguerero

Elguerero Bad e-mail

24 сен 2010
    423
    каркасные что ли?

16. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    они одинаковые и в каркасных и в бескаркасных. Только у некоторых бескаркасных резинка вместе со спойлером, а у некоторых спойлер отдельно.

17. armaniaudi

armaniaudi Живу я здесь

9 фев 2010
    1.267
    Московская обл.
    Oktavia A7 1.4 TSI
    бери бескаркасные и будет тебе счастье! резинки там просто меняются!на а6 менял сам,урод не чем не отличается!

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Можно номер на резинку для бескаркасных щёток?

19. armaniaudi

armaniaudi Живу я здесь

9 фев 2010
    1.267
    Московская обл.
    Oktavia A7 1.4 TSI
    не знаю я номера! и советую по этому поводу сильно не париться! едешь в кунцево или в любой нормальный авто магаз там продают немецкой фирмы SWF резинки(снимаешь одну резинку свою с дворника и сравниваешь профиль ;а лучше с собой берешь дворник весь и идешь магазин, заодно и длину замеришь)

20. Elguerero

Elguerero Bad e-mail

24 сен 2010
    423
    Дружище, а ты точно правильно представляеш себе конструкцию оригинальной щетки Олроуда? Просто других конструкций щеток под данный поводок (соответвественно фитинг крепления) я не видел.

дай плз. номерок бескаркаса на Роуд на котором меняется только резинка. Или хотя бы фирму подскажи.