да еще вот длина кому интересна левый 55 см правый 52 см (вроде).покупайте VALEO(бывает с датчиком износа резинки),SWF и будет вам счаcтье! ЗЫ не загоняйтесь ВЫ по оригиналу! это не та вещь которую стоит брать в оригинале. Более к Вам в карман не лезу! сами решайте!
Да совершенно верно, первый урод 2003 года стоит вот такой поводок 4B1 955 407 D вот рисунок http://www.exist.ru/images/getimg.aspx?flag=386027644&pid=06703C11 фитинга крепления Стояли SWF, заказывал VALEO у обоих резинку поменять невозможно! Да знаю я об этом, дружище, знаю... и писал выше что менял на бескаркасе резинку Просто прошу номер щеток или хотябы производителя, которые подходят на указанный поводок и в которых бы менялись резинки обе одинаковой длинны 55 см на олроуд.
резинка меняется на родном бескаркасном. Вставляется ЛЮБАЯ! Только не будет спойлера, но мне качество работы понравилось. Лучшие резинки SWF.
Еще как возможно я лично менял 2 раза. И еще кто-то из наших менял, не помню кто. Эффективность такая же, как у родных, только спойлеров нет - внешний вид полошастее можно купить Bosch - у них спойлеры пластмассовые и меняются отдельно.
А лучше купите Valeo 574 305 за 636 рубля и будет вам щастье. Тот же оригинал, один в один. Завтра придет новый поводок, посмотрим, как он будет большой дворник прижимать.
ну да я пробовал без спойлера поставить просто резинку, но мне показалось, что одна из стальных планок держащих резинку может вылететь при эксплуатации. Про бош думал, но в живую щетки для такого поводка как у меня не видел. Т.е. данный комплект подойдет на поводок 4B1 955 407 D? если да то супер, ато я купил Valeo 574 303 а они стоят в 2 раза дороже 1 370,62р.
Она не вылетает, только немного люфтит, в результате чего не образуется наледи на щетке. По крайней мере у меня так было. На эту зиму снова так сделаю.
ничего не вылетает, все нормально держится. Bosch покупал на авторынке, и в нем тоже резинку менял. Но, чет, не очень понравилась их работа, шумновато. Причем, несмотря на то, что резинки и в те и в другие дворники ставил одинаковые. Да, данный комплект подходит. Единственная разница, что один дворник на дюйм больше. Если его ставить с пассажирской стороны, то он за рамку задевает (хотя, абсолютно не смертельно, я так уже третий день езжу), а если с водительской, то у некоторых, в том числе у меня, посередине слабо прижимается. Я заказал новый поводок, сегодня заберу и поглядим как будет он прижимать.
Поменял поводок - никакой разницы (субъективно усилие пружины одинаково на новом и старом восьмилетнем). Тогда помял руками сам дворник, подогнул его немного по стеклу и теперь все прекрасно
ИМХО это примерзает соединение Поводок-Щетка. У меня также бывает, соединение пошевелиш, все нормально.
вряд ли я его переставлял туда-сюда пару раз - он все равно ложился раком. Пока не согнул дворник немножко
Вовремя вы стали дворники осуждать, меня мои уже выбешивают.. В марте покупал оригинал уже вообще стерлись. Один мажет, другой вообще кусок см в 15 не чистит. Что то не нашел я счастья за 636 рубля. Только за 805. Это те же дворники ведь да? И они подходят на модный поводок, которые "не крючок" ? Еще меня смущает ниже VAG 4B1 955 425 C , написано комплект за 755 руб. Это один дворник наверно?
Последнее счастье за 636 рублей купил я , берите за 805 этот комплект в любом другом месте стоит минимум 1300 р, да это на модный поводок!