Комплект щеток стеклоочистителя

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Andriy7, 18 окт 2010.

1. armaniaudi

armaniaudi Живу я здесь

9 фев 2010
    1.267
    Московская обл.
    Oktavia A7 1.4 TSI

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. armaniaudi

armaniaudi Живу я здесь

9 фев 2010
    1.267
    Московская обл.
    Oktavia A7 1.4 TSI
    #122 armaniaudi, 9 дек 2010
    Последнее редактирование: 9 дек 2010
    да еще вот длина кому интересна левый 55 см правый 52 см (вроде).покупайте VALEO(бывает с датчиком износа резинки),SWF и будет вам счаcтье!
    ЗЫ не загоняйтесь ВЫ по оригиналу! это не та вещь которую стоит брать в оригинале. Более к Вам в карман не лезу! сами решайте!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Elguerero

Elguerero Bad e-mail

24 сен 2010
    423
    Audi ALLROAD, AKE, типтроник
    Да совершенно верно, первый урод 2003 года стоит вот такой поводок 4B1 955 407 D
    вот рисунок http://www.exist.ru/images/getimg.aspx?flag=386027644&pid=06703C11 фитинга крепления
    Стояли SWF, заказывал VALEO у обоих резинку поменять невозможно!
    Да знаю я об этом, дружище, знаю... и писал выше что менял на бескаркасе резинку
    Просто прошу номер щеток или хотябы производителя, которые подходят на указанный поводок и в которых бы менялись резинки

обе одинаковой длинны 55 см на олроуд.

4. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    резинка меняется на родном бескаркасном. Вставляется ЛЮБАЯ! Только не будет спойлера, но мне качество работы понравилось. Лучшие резинки SWF.

5. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    Еще как возможно :nod: я лично менял 2 раза. И еще кто-то из наших менял, не помню кто. Эффективность такая же, как у родных, только спойлеров нет - внешний вид полошастее :D можно купить Bosch - у них спойлеры пластмассовые и меняются отдельно.

6. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    А лучше купите Valeo 574 305 за 636 рубля и будет вам щастье. Тот же оригинал, один в один. Завтра придет новый поводок, посмотрим, как он будет большой дворник прижимать.

7. Elguerero

Elguerero Bad e-mail

24 сен 2010
    423
    ну да я пробовал без спойлера поставить просто резинку, но мне показалось, что одна из стальных планок держащих резинку может вылететь при эксплуатации.
    Про бош думал, но в живую щетки для такого поводка как у меня не видел.

Т.е. данный комплект подойдет на поводок 4B1 955 407 D? если да то супер, ато я купил Valeo 574 303 а они стоят в 2 раза дороже 1 370,62р.

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Она не вылетает, только немного люфтит, в результате чего не образуется наледи на щетке. По крайней мере у меня так было. На эту зиму снова так сделаю.

9. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    ничего не вылетает, все нормально держится. Bosch покупал на авторынке, и в нем тоже резинку менял. Но, чет, не очень понравилась их работа, шумновато. Причем, несмотря на то, что резинки и в те и в другие дворники ставил одинаковые.
    Да, данный комплект подходит. Единственная разница, что один дворник на дюйм больше. Если его ставить с пассажирской стороны, то он за рамку задевает (хотя, абсолютно не смертельно, я так уже третий день езжу), а если с водительской, то у некоторых, в том числе у меня, посередине слабо прижимается. Я заказал новый поводок, сегодня заберу и поглядим как будет он прижимать.

10. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    у меня не люфтит :shock: может, мы резинки разные вставляли?

11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Я использовал оригинальные.

12. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    а я на рынке SWF покупал. А один раз оригинал в Экзисте заказал. С виду абсолютно одинаковые...

13. Elguerero

Elguerero Bad e-mail

24 сен 2010
    423
    Спасибо

14. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    Поменял поводок - никакой разницы (субъективно усилие пружины одинаково на новом и старом восьмилетнем). Тогда помял руками сам дворник, подогнул его немного по стеклу и теперь все прекрасно :)

15. Elguerero

Elguerero Bad e-mail

24 сен 2010
    423
    ИМХО это примерзает соединение Поводок-Щетка. У меня также бывает, соединение пошевелиш, все нормально.

16. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    вряд ли :) я его переставлял туда-сюда пару раз - он все равно ложился раком. Пока не согнул дворник немножко :)

17. SerTol

SerTol Завсегдатай

9 окт 2009
    611
    Allroad 2.5TDI АКЕ 2002, Opel Corsa B 1L
    у некоторых уже всё ОК :)

18. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    :D у меня уже тоже

19. dmiusa

dmiusa Новичок

20 июл 2009
    62
    Audi A6 2.4 AT 2000г
    #139 dmiusa, 16 дек 2010
    Последнее редактирование: 16 дек 2010
    Вовремя вы стали дворники осуждать, меня мои уже выбешивают.. В марте покупал оригинал уже вообще стерлись. Один мажет, другой вообще кусок см в 15 не чистит.

Что то не нашел я счастья за 636 рубля. Только за 805. Это те же дворники ведь да? И они подходят на модный поводок, которые "не крючок" ?

Еще меня смущает ниже VAG 4B1 955 425 C , написано комплект за 755 руб. Это один дворник наверно?

20. bowproff

bowproff Участник форума

17 окт 2010
    104
    Другая :)
    Последнее счастье за 636 рублей купил я :sluni:, берите за 805 этот комплект в любом другом месте стоит минимум 1300 р, да это на модный поводок!