фигасе... Да, это те же, да, подходят... VAG за эти деньги придет только один. Такой комплект у них, из одного дворника
это 2 штуки, тот же оригинал, один в один, только один дворник на дюйм больше. Разница не заметна вообще!
Привет всем.Приобрел щетки как на форуме почитал SWF119743 ,а они для крючка.Толи я не так понял,толи такие разъяснения по креплениям не коректные.
народ, а вот ещё про щётки спрошу - мороз, идёт снег, тает на лобовом, стекает на щётки и там замерзает... В итоге щётки не чистят. Выходишь, отламываешь лёд - что вряд ли полезно для резинок - через какое то время повторяется. Повспоминал - вроде на предыдущих авто парковочное место щёток достаточно прогревалось, чтоб при нагретом салоне щётки не обмерзали. Поспрашал - у людей в снегопады тоже проблем нет - машина прогрелась и всё ОК. Это фича А6- дизель, или у меня что-то с воздушными потоками не айс? Температуру на климате ставлю 21С
Такая же хрень, задолбался отчищать. Завидую своему знакомому, у него есть сервисный режим на новой А6. Ставишь и они стоят поперек лобового и отогреваются.
посмотрел- у нас щель, откуда дует на стекло - довольно далеко от нижней кромки. На других авто часто ближе, да и щели вдоль всей нижней кромки...
Гм... У меня таких проблем практически нет. Даже если на дворнике остается немного льда, то рабочая кромка все равно свободна и трет нормально... Я ставлю 20 градусов обычно.
574 305 пришли мне дворники за 805 руб. Отлично всталди, не знаю чего там 58 см у кого не вставало. Терь водительский на дюйм больше чистят Тока проблема осталась :icon_suicide: - в середине пассажирского дворника часть не чиститься ((( Как я понимаю значит дело в повадке(( Б/у интересно почем. Кстати готов продать б у дворники оригинал , с мая использовались, норм чистЯт. 350 рублей. Покупал за 1 700.
я тоже думал. Даже купил новый. Никакой разницы. Попробуй дворник погнуть руками и все должно встать на место. По крайней мере я так вышел из положения. У меня водительский дворник (58см) не ложился нормально теперь ничего. Кстати, никому не нужен б/у водительский поводок? Субъективно, пружина усилия не потеряла.
попробую немного обобщить всю информацию (может потом в фак добавим) на роудах двух видов крепление дворников было: 1) стандартный крюк U до 2001 года 2) спец крепление после 2001 года (но лучше проверить визуально какой стоит на машине) если простой крюк U (№1), то проблем не должно быть с подбором. я брал такие: SWF 119743 (550/530 мм) - безкаркасные! если другое крепление (№2), то ребята подскажут какие подойдут задняя щетка вроде код: 3B9 955 427 , но проверить нужно, я ее не менял
может проще поменять поводки щеток от А6? Такой вариант окупится или нет? Думаю на разборках такого добра должно быть полно
Прочел всю тему,что-то запутался.Все покупают разные номера счеток и всем подходит Никто не подскажет,на А6 дорестайл какой номер счеток SWF? (крепление крючок)
Для наших авто есть ещё здоровская штука 4B1 998 401 Комплект дооснащения щёток стеклоочистителя - в комплекте 2 поводка, 2 гайки и 2 новых дворника