SWF 116,342 гласит этот пост Но здесь http://www.exist.ru/cat/cat/parts.aspx?i=1DD00006&id=56F00049 таких нет Щас замерил свою водительскую счетку,она у меня вообще 65 см
Правильно, главное, чтоб подходили. У меня сейчас стоят 58 и 55 см от, как выдал Экзист, А4 кабриолет. Однако они идентичны по крепежам, форме и внешнему виду. Разница в длине одной щетки.
Купил сегодня щетки безкаркасные, две по 55 см (етка так дает) поставил с креплением все норм, но вот концы щеток не особо прилягают, пасажырская щетка, сторона от двери сантиметров 2-3+/- в воздухе. Это проблема безкаркасок? или так у всех? отдал в магазин
Озадачился очередной заменой щеток. Экзист предлагает какие-то Trico NF555 за 500 рублей. Как думаете, стоит пробовать? Или скупой платит дважды?
У меня трайко. ИМХО не очень счетки. Правая трет хорошо,а левая иногда разводы оставляет посередине,полосочку шириной сантиметра 2. Хотя может и от поводка зависит,может пружины уставшие или еще что Хотя мне сравнивать не с чем,до этого стояли такие же,просто купил новые. Может и ничего
купил себе китайские резинки за 3$, разобрал родные дворники выкинул оттуда старые родные резинки, вставил китаяся, трут чудно и не прыгают, а бош е...ош помню брал на пджера за 50$ поставил два раза теранул и выкинул с матами
Резинки, к сожалению, ненадолго я этим тоже занимался. Почему-то сменные резинки служат меньше, чем готовые дворники. И насчет Бош еще: на Форде стоят уже вторые дворники Бош (сейчас купил третьи) - работают замечательно. А покупал себе - опплевался