Только наверное не новая, а рестайлинговая ;-) Тема на нашем форуме: График выхода моделей AUDI до 2012 г. Фотка из этой темы:
что в ней изменится, я не знаю, но имхо, могут и бампера и фары обновить и техническую часть прокачать немного каждый новый модельный год происходят мелкие изменения, но рестайлинг (фейслифтинг), имхо, должен нести более существенные изменения, чем при смене модельного года
Пружины Eibach federn - минус 3 см клиренса, рулится гораздо точнее, цена воопроса 4500 рублей)))))) Проверено-работает. Поэтому если будет не хватать спортподвески, все можно этим девайсом исправить!
Заходите на www.Eibach.ru и будет Вам счастье ))) При заказе укажите, что Вы с Audi Club - и от ценника отнимайте смело 10%
там ошибка, так как тэг "жирный шрифт" надо было применять не на адрес ссылки (часть адреса в данном случае), а на ее заголовок на адрес ссылки (только на весь целиком!) можно применять выделение, когда ссылка без заголовка вот правильная ссылка: http://www.eibach.ru так же можно было просто текст из не работающей ссылки сверху в адресную строчку браузера ввести и все бы открылось
А есть какая нить конкретная информация по приходу машины? Я прост такую же жду и чтото по срокам все размыто.
Re: Пороги от sline Audi a4 b8 Ребзя, кто еще ставил? Подскажите, купил клипсы заводские (см картинку), их просто на пистоны сажать или как? Как пороги крепить то в итоге?