Комплектация

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Санчо, 17 окт 2009.

1. Leshiy

Leshiy Участник форума

13 ноя 2003
    469
    Q5

А я себе вот так вот сделал
    Набор головок пока непредумал куда запихнутьthere

2. mdx

mdx Bad e-mail

23 авг 2009
    1.006
    Audi Allroad 2.5 TDI vs mAzDa 323F 2.0 v6
    очумелые ручки))) пожалуй сплагиачю, молодцом)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. custo

custo Участник форума

2 фев 2009
    136
    ALLROAD 2.5 TDI 03г.
    С левой стороны инструмент для чего?

4. mdx

mdx Bad e-mail

23 авг 2009
    1.006
    Audi Allroad 2.5 TDI vs mAzDa 323F 2.0 v6
    от мух отмахиваться)))))))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    вот-вот! Запаска же сдута! И в мануале действительно написано про компрессор и инструменты. Просто какие-то жлобы все повытаскивали.

6. Zeleziaka

Zeleziaka Завсегдатай

2 мар 2010
    639
    A6C5AFB2.5TDI'98
    Скажите а компрессор там показывает давление в шинах?И можно его купить отдельно?

7. БВФ-62

БВФ-62 Завсегдатай

23 июл 2009
    602
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 AR, 2,7TDI
    В нище для запаски у меня лежат (по памяти): колесо (докатка), компрессор, фаркоп, мешок, перчатки и еще что-то, года два-три не смотрел. Все упаковано в неметчине в 2002 году и еще не применялось. А симпатичный ящичек с инструментом и домкратом находятся в нище левого заднего крыла, периодически пользую. Вопрос попутный, как долго запаска может храниться в таком состоянии (свернутом)? Вдруг понадобится, поставишь и не сможешь накачать-сопрела от времени?

8. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    докатку накачать- это надо ещё навык кой какой иметь!
    я пробовал в шиномонтажке сам накачать, чёта не очень получалось, подошёл шиномонтажник и мы в 4 руки приподняв спущенную покрышку и прижав её к диску смогли накачать...
    если установить на авто и потом одному пытаться накачать, думаю будет секас без взаимности! (((

9. Volodia-kirishi

Volodia-kirishi Bad e-mail

20 дек 2009
    311
    шас:Audi Allroad/C5 2.7T 02г, было: Audi A6 C4 2.6 АКПП 96г. и Audi A6 c5 2.4 АКПП Quattro 99г.
    У меня ящик с инструментом, там балонник, домкрат, крепление для буксировки, секретка, фиксатор. запасное колесо. компрессор покупал уже отдельно=) да и кстати, запаску лучше до использования, разочек собрать на шиномонтаже, а то трудновасто машинному компрессору его собирать=).

10. 31rus

31rus Участник форума

22 окт 2009
    177
    Сейчас VW Phaeton 3.0 TDI Individual (2006). Audi Allroad 4B/С5 AKE 2.5 TDI 2003 год (была)
    Незнаю, один раз приходилось. Штатным компрессором нормально накачалась, и колесо в штатный пакетик великолепно влезло.:bt:

11. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    покажите фото ящика где домкрат лежит

12. LNNLeon

LNNLeon Участник форума

24 дек 2010
    132
    Allroad 2,5TDI BAU
    У меня в запаске пенопласт и пустота))

13. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    ты не один такой во всем алроаде пустота:D, ну может это и к лучшему...

14. LNNLeon

LNNLeon Участник форума

24 дек 2010
    132
    Allroad 2,5TDI BAU
    Ну почему же, между баранкой и сидением часто образуется "густотта" с радостным выражением на лице....
    А компрессор хочется, буду искать или родной или еще какой... У меня первый владелец девушка, о существовании компрессора она скорее всего и не имела понятия, а второй мужчина между 30 с лихом, на мой вопрос о том существует ли огнетушитель, сказал ща будит и ушел в подъезд. Смотрю несет небольшой такой , через 5 секунд и мне кажется, что он совсем не автомобильный))))))))))))) он чуть не взрыднул при расстовании с машиной, наверное оставил себе компрессор на память))))))))))) И похоже таких владельцев 70 поцентов, если уж что на память брать - то компрессор из запаски)) Извиняюсь за флуд.....

15. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    могу дать ссылку в МСК, два рубля и он Ваш!

16. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    сделайте фото компрессора и домкрата в ящике где и как он должен там лежать.
    у меня открываешь левую боковину и кроме ресивера там нет ничего... просто надо знать что купить!!!

17. NEMEC24

NEMEC24 Участник форума

4 авг 2010
    202
    MB S320 W220 00г.
    Да уж,почитал я тут,оказывается дофига что должно быть,а у меня вообще ничего нет!Даже пенопласта,в который всё это добро укладывается!Компрессор покупал сам уже!Даже в пластмасовом ящике,который над рессивером,небыло нефига кроме домкрата и болта для транспортировке!Кстати домкрат и тот был сломан!Купил себе 3-х тонник целиндрический!Вот негодяи то,всё тащут!

18. vovanius

vovanius Живу я здесь

21 июл 2006
    1.007
    Allroad 2003 год,
    У штатного компрессора есть один огромный минус. У него шланг накручивается на ниппель, а не защелкивается. Поскольку нипеля там из люминя или чего-то еще и при этом забиты грязью и какими-то окислами, его просто невозможно присоединить колесу и что-то накачать. ТОлько к запаске, которая чистая. Соответственно всем, у кого он есть, советую обзавестись переходником.

19. LNNLeon

LNNLeon Участник форума

24 дек 2010
    132
    Allroad 2,5TDI BAU
    Давай, я думаю многим пригодится

20. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    поменять накрайняк можно на зажимной, а можно и шланг дополнительный взять и на быстросъемах его сделать