8 это скорее всего тоже самое, что и 9 - колпачки снимать с колес. ЗЫ компрессор, шланг которого накручивается гораздо удобнее. на счет грязи есть колпачки
Готов предоставить на тест свои колеса, которые всегда ездят с пластмассовыми колпачками. Если сможешь накрутить на них вентиль оригинального компрессора - с меня пиво.
а чтоб я знал. но за все время они покрылись каким-то г и резьба забилась. Правда у меня они оригинальные, с новья.
странно, у себя постоянно проверяю и подкачиваю колеса, компрессор правда не оригинальный использую, но он тоже накручивается. все нормально на двух комплектах колес, от аллроуда, двух от ситроена, велосипедов, скутеров и тп. может поменять "соски" уже пора на новые?
Ну в том то и дело, что у меня стоят датчики давления и соски менять небюджетное дело - один сосок 800 рублей стоит. А так да, если периодически менять соски, проблем быть не должно
У меня проблем с датчиками нет, они работают. Колеса тоже не спускают. Но, если у тебя стоят датчики, там в комплекте с ними идут специальные соски, к которым собственно датчики и прикручиваются. Соски стоят по 800р штука. Ну или по 600, не помню точно. Если поставить новые обычные, то не получится поставить датчики.
ну не знаю, там лежал угольников противооткатных тож нет не у кого? http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4747551&postcount=14
Други... принимайте новичка...:drunk2: Стал обладателем аллроуд 2002 на ручке.Купил в январе 2011. Нахожусь в радужных чуствах очень довно мечтал о ней.И по теме в запаске тоже пинопласт и пустота, насоса небыло а крюк (фаркоп) у меня стоит на машине. Домкрат,сикретка и еще что то в боксе над СД ченжером в крыле, как то так.
8-снимать колпачки с 2-х составных дисках R-17 9-тоже самое только на другом виде дисков R-17 5 лучей там в колпачке 2 отверстия