Статус темы:
Закрыта.

Композиты для наших АУДИ!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем YanRS, 18 янв 2005.

?

КОМПОЗИТЫ ДЛЯ АУДИ

1. Нет, нах не надо. Я - консерватор!

7 голосов
    4,0%
  2. А зачем, если все есть на разборках?

9 голосов
    5,1%
  3. Все упирается в цену...

143 голосов
    81,3%
  4. Я пользуюсь только оригиналом.

20 голосов
    11,4%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. NEMEZZZ

NEMEZZZ Живу я здесь

5 сен 2004
    1.414
    575Maranello - продана, урод tdiR)) , 100(monster) задний привод, к26.8 , 2007сс; Ariel Atom фап фап фап
    Постораемся наладить канал....

2. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Up;)

Уважаемые, голосуем, не ленимся;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    а что голосовать то не ясно что ли что все будет от цен зависеть.

на все вопросы что были ответы пока радужные!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Борис-Ауди

Борис-Ауди Участник форума

19 дек 2004
    153
    AllroadTDI, S4/45,
    Вот блин только наткнулся на твоё предложение!
    Думал зачем тебе капот с крыльями!!!!
    Короче в понедельник достану для тебя крылья и капот!

Тема СУПЕР!!!!!

5. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    стараемся:rolleyes:

Буду ждать.

6. VITOR

VITOR Участник форума

1 янв 2003
    243
    Ведро с болтами
    Идея неплохая и не новая.Помню в перестроечные годы гоняли с отцом копьё свое в Тверь,ставили пластиковые крылья.Машина сгнила ,но крылья остались......
    Думаю обладателям недорогих машин главный критерий цена вопроса при нормальном качестве.Шлёпайте на Ваз и будет вам богатство.:)Комм.успех здесь возможен.
    В дорогие модели со стандартным дизайном панелей лезть,на мой взгляд, не надо. Как правило дорогие машины застрахованы и при повреждении страховая способна заплатить за оригинал.
    А вообще Ян молодец.
    Удачи тебе.

7. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

8. MAXIM 97rus

MAXIM 97rus Bad e-mail

17 янв 2005
    92
    Mercedes Benz E240 2001
    Можно, если бабло есть лишнее.:rock:

9. DVSen

DVSen Новичок

13 окт 2004
    10
    Audi 80/B4 2.0 91г.
    Я за

Я всеми руками за. Как раз к лету капот менять собираюсь

10. StrangerOne

StrangerOne Guest

Добрый день всем!
    Выскажу ряд своих соображений:
    Итак, попробуем определить потенциальных клиентов. Условно это две группы: машины после аварии и старые авто (на которых надо менять ржавое железо). В принципе, есть еще и третья группа- "тюнинговые" детали на свежие иномарки, но, насколько я понял, речь идет о СТАНДАРТНЫХ деталях.
    Рассмотрю первую группу (авто после аварии). Здесь можно разделить на следующие подгруппы: застрахованные авто, незастрахованные авто с ремонтом "на продажу", незастрахованные авто с ремонтом "для себя". Понятно, что в случае с застрахованными свежими иномарками- основная масса людей выберет оригинал- ведь страховщики платят. Кому, например, охота объяснять при продаже через 2 года этой машины, что она была бита, поставили пластиковые крылья, типа дешевле? К тому же это все равно бужет риском (в сознании людей)- а что будет с моим новым Лансером через 2 года, не отвалится ли краска? Да и официалы вряд ли будут давать гарантию да и вообще браться за работу, если клиент попросит поставить и покрасить пластиковое крыло.
    Далее, незастрахованные авто с ремонтом "на продажу"- такую машину будет сложнее продать, если поставить на нее пластик. Поэтому это тоже вряд ли клиенты этого проекта. А вот третья подгруппа- незастрахованные авто с ремонтом "для себя"- наиболее вероятная. Но опять же есть инертность в мышлении и людей придется убедить.

Ряд тенденций: В Москве автопарк потихогьку молодеет, доля застрахованных по КАСКО растет.

Число аварий в Москве? Думаю статистика есть, и вряд ли она говорит, что аварий надерется на достаточно высокий уровень (чтобы можно было проихводить 100 капотов, к примеру, для Ауди 100).

А в отношении старых (ржавых) машин- доходы населения растут, проще продать в область или выбрость через год, к примеру, Пассат 85 г., чем заморачиваться с полной покраской.

Вот если бы производить нестандартные, "спортивные" детали для свежих (до 10 лет) машин, то может быть это было бы более интересно. Ведь в этом случае клиенты- пресловутый средний класс и выше. Но это нужно обсудить с диллерами, может они подкинут ряд соображений. Возможно они взяли бы на себя дистрибуцию.

Также вызыввает рад вопросов технология: должны же быть отрицательные стороны в применении пластика. Да и технология окраски, скорее всего, будет иной.

Итог: общее мое мнение- осторожно-негативное.
    Хотя не исключаю, что не зная всей инфы, ошибаюсь

11. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Очень разумные и взвешенные рассуждения.:rock:
    Ответы на эти вопросы есть, но они относятся уже к области коммерческой тайны и предпринимательской идеи проекта - это уже стоит больших денег.
    Но, так или иначе, огромное спасибо за конкретные и предельно четкие вопросы.

12. SOLVE S-6

SOLVE S-6 Bad e-mail

14 окт 2004
    389
    Honda accord type-S AT(190л.с. 2006г.)
    Согласен с тем что людям использующим и видящим свое авто просто как средство передвижения все равно какое у них крыло или капот и при ремонте после аварии им не надо заморачиваться на каких то тюнингах и т.д. главное получить стандартный востановленный первоначальный автомобиль.Ну а те кто постоянно совершенствует свой автомобиль я думаю заинтересуются,ведь внешний вид машины можно реально изменить и уже не быть похожим на стандарт.А в страховой компании можно застраховать тюнинговый обвес легко,так как я свой страховал и даже менял по страховке передний бампер.

13. Nick242000

Nick242000 Участник форума

15 янв 2005
    419
    Audi A4 2000г. 1,8
    когда уже цены выложат и реально они появятся ?

14. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    К пятнице-субботе должен быть уже готов пластиковый капот А6, тунинговый капот А6, крылья S6, бампере передний реплки с зейделя. Все уже будет установлено на машину, правда без покраски.
    Ценники уже сейчас понятны. С вопросами по ценам пока в личку. Как только будут готовые изделия - будет официальный прайс. Ну и для членов клуба - скида, как и было обещано.

15. Валерия

Валерия Новичок

7 фев 2005
    85
    Audi A6/45 2.8 Q 1996
    Пыталась как-то поставить тайваньский бампер на свою ласточку... лучше было не начинать.... не знаю, как их там в Тайване делают, но он даже по форме отдаленно напоминает оригинал. пришлось ехать на разборку... согласна, все в деньги упирается... но в принципе жестянку можно и на разборке покупать, если состояние хорошее. почему бы и нет?

16. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Естетсвенно, что можно на разборках.
    Только ценники:unhappy: :unhappy: :unhappy:
    Я тут искал себе капот и крылья, чтобы матрицу снимать, так их нет в нормальном состоянии, и цены
    крыло одно 7500
    капот 8000
    :uhoh: :uhoh: :uhoh:

При любом раскладе это вопрос выбора:rock:
    А возможность выбора есть хорошо:rock:

17. dddron

dddron Участник форума

7 ноя 2003
    334
    S4 Avant&S2 Coupe
    я за!

Класс!
    купил бы бампера на 100/4a главное чтоб не очень низкие =)
    пока вот к бамперам от а6/45 присматривался, думаю щас подожду посмотрим что получится!!
    всеми руками за!

18. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    уже 15 - где фотки?

19. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Олег, вот так всегда: хочешь сделать качественно - получается долго.
    Сначала тут нас грипп с ног свалил, потом с фенольными смолами в жилом доме боролись.
    Сейчас, думаю, что все позади - осталось несколько дней.

20. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    ждемс!