Я за. И желаю вам ребята не останавливаться на ауди )) ... Кстати странно что в голосовании простого ответа да не предусмотрено ))
Сегодня забрал из покраски бампер передний он у меня из углеволокна или стекловолокна, или стеклопластика не разбираюсь я в этом, краска лежит хорошо, у меня нет вопросов к маляру. Да, месяца два назад красил задний такой же и все пучком пока. Да, а на счет вообще деталей кузова - я за. Особенно одобрям-с штатные крепления и отверстия, т.к. мой передний крепиться хрен знает как не штатно...
композитное крыло идентично оригинальному, то есть заменить будет без проблем. Стоить оригинальные крылья из композитов буду в ценовом диапазоне от 100 до 150 долларов.
Боюсь ответить около работы на Щукинской есть автосервис по ино "Корона" называется, так вот не в нем, а прям перед ним, там какие-то кавказцы заправляют, красят хорошо я к ним по рекомендации знакомых пришел...
В принципе не чего не мешает сделать и это, нет предела совершунству... Перевёрнём всё с ног на голову и сделаем нашу страну не похожую на все остальные! Пусть у каждого в гараже будет стоять своя RS-Style Audi
все ауди от Б3 до А6 (4В) Согласен с присутствующими............сколько будет стоить, проблемная ли замена....? Идея хорошая, присоединяюсь........тем более машина черная может и красить не надо
Ну у меня как раз идея заняться экстерьером своей машинки - все равно перекрашивать, да и в двигатель и прочая вложился достаточно - машинка теперь на долго Вот она