на самом деле наверное не так уж и много... около 500 (но и обвес не экстремальный). Я так понимаю надо найти еще желающих украсить 44 кузов...?
Ну так что там с обвесом на 44 кузов? Или вам не выгодно в таком объеме его делать? Хотя спрос по моему будет на него, т.к. как я уже писал выше, обвес на этот кузов найти очень тяжело.
500 будут стоить пара бамперов, которые потом надо крепить на саморезы и клей. Нормальный обвес всяко будет около косаря стоить.
Ну в принципе я и хотел пару бамперов... Подумал, мол если вы делаете с родными креплениями.... да и интересные вещи, то на 44 кузов можно набрать желающих заняться небольшим рестайлингом... И не тока в Москве и России.
ВОТ ЭТО УЖЕ ТЕПЛЕЕ!!! Могу если что машину предаставить для съема размеров и тп. И если можно поподробнее - чего делать на них собираетесь? Скока стоить будет?...
Как насчет чего нибудь в таком ключе? В целом я хочу конечно что то попроще (без капота и спойлера...) но в целом идея мне нравится.
гм... ну что ж.... поэтому и задаю Вам вопросы на эту тему. Может у Вас есть примеры достойного (более достойного) обвеса на 44 кузов? я ничего не нашел... Попробовал покоцать лишнее - может так лучше?
В общем я так понял, чтобы осуществилась моя мечта надо найти приемлемый по виду образец для подражания?
Я как то уже спрашивал про 85 кузов. Что нибудь изменилось или это по прежнему утопия и про это можно забыть?
точно. я честно скажу, что пока даже не представляю, кому продавать эти обвесы на 44-ый кузов даже по нашим шоколадным ценам