Ян, конкретный вопрос - как ты уже высказался в соседней теме - на нижеследующей фотке почти оригинал (т.е. обвеса миниму. Так сколько нужно желающих ТАКОЙ обвес получить и какая цена вопроса, чтобы вам интересно было его изготавливать?
Ответ: Композиты для наших АУДИ! Я вот не въеду никак кто композитами торгует? Ян не отвечает на ПС, Немец тож. Нужно 2 крыла + бэк бленд. Куда и когда подъехать можно?
Ответ: Композиты для наших АУДИ! 2 RezUt: если все не отвечают, то это уже клиника... может и не отправлялось ничего?!
Ответ: Композиты для наших АУДИ! тема вот здесь получила продолжение http://www.audi-tuning.narod.ru/
Ответ: Композиты для наших АУДИ! ......Ага......, только сайт этот, к Яну, не коим образом не относится..... Это cделал я, для Topolini..... :very_cool:
Ответ: Композиты для наших АУДИ! Можетя чегото пропустил, ну вот, скажем, боковой удар, Волга бьет 80 В3, что в салоне происходит. Я не уверен что углепластик сможет удержать удар лучше металла..... И потом, на чьем оборудовании будет производиться товар(в смысле Россия или нет?), Насчет покраски - думаю что краситьнадо иначе пластик -он и в африке пластик - смотрица дешево... Представь А8 с пластиковыми крыльями...? Убого не правдали....
Ответ: Композиты для наших АУДИ! Уважаемый, обратите внимание на всю линейку автомобилей Ниссан, Рено, пежо и т.д. и.т.п. вся пержница, за исключение капота... пластик! то что разность мотериалов... увы и ах, при любом ударе металл деформируется.... плмстик же нет. Хотя тут уже и не стоит разводить полимику, т.к. это сделли за меня.
Ответ: Композиты для наших АУДИ! Бывает, что поддали тебя в зад. Пластиковый бампер сложился и назад выпрямился, всего лишь потертость осталась. Но внутри все ребра жесткости поломаны и при следующем ударе пойдет гнуться металл(если уже не погнулся) Так вот, при оценке у страховщиков бампер не защитают под замену....50% случаев...(Так раньше было) Или в дверь долбанули.. салон помяло а дверь стоит...Правда ее тоже надо менять...
Ответ: Композиты для наших АУДИ! Бред! что значитне выплатят?! они его должны посмотреть напредмет повреждений бруса! так что этого обоснования, точнее этого вывода из сложившейся сутуащии я не понял....
Ответ: Композиты для наших АУДИ! 2 Artissimo: на самом деле капот при ударе, не важно каком, пойдёт вверх по лобовому стеклу. Так задумано конструктивно