А смысл, при цене 25р? Очень сумневаюсь. ИМХО выгодней на них NGK написать. ЗЫ: С уровнем нынешнего образования стало очень трудно нормального доктора найти, так что, некоторые доктора могут и до могилки довести. Не поверите, помогает...!
Даже дело не в том что подделывают, а в том что на заводах плохое ОТК. Всегда нужно проверять и выставлять зазор.
Ну еще чуть нафлудю. У нас в городе магазин имеется, барыжат в основном авто химией - краски, лаки, смазки и т.п. по подозрительно низким ценам. Процентов так на 30 всё дешевле. Так вот там увидел мое любимое масло Лукоил полусиньку за 360р 4 литра, когда как во всех магазинах в районе 500р. Вот теперь и не спится мне - А не набрать ли бадьей так с десяток до конца жизни?
Делал Лавр но что странно он быстро уходил в картер, но не уходил с последних двух цилиндров. Что это может быть... это нормально что он уходил? Вылил 660 мл (две банки но это я для лучшего эффекта)
Делал Лавр но что странно он быстро уходил в картер, но не уходил с последних двух цилиндров. Что это может быть... это нормально что он уходил? Вылил 660 мл (две банки но это я для лучшего эффекта)
Тут уже писали про масляную компрессию. Если уходит, то или кольца залегли или ещё того хуже лопнули. Попробуй при замере компрессии добавить немного масла в цилиндр. Скорее всего там, где уходит лавр компрессия и поднимется.
Ясно, ну машина вроде ездит, тяга хорошая не дымит... Только иногда замечается на горячую заглушил и сразу же пытаешься завести то запах натурального масла... а так выхлоп пока не синий.