Вот обьясните мне пожалста какая в них блин разница и отчего цена так различается? Оригинальный номер - 4Z7 616 007 Номер WABCO - 415 403 106 0 Номер MB - 211 320 03 04 вабко и оригинал примерно по четвертаку, а по мерсовскому цены варьируются от 10 до 13к), он что менее производительный или расчитан на что-то другое, к примеру только на авто с задней пневмой или еще чего?
как я понял из ихней странички их 5 типов, по идее нам должон подходить тока первый, http://www.wabco-auto.com/en/products_wabco/high-power-air-suspension-compressor
Ну если и модель таже, повторюсь))) в чем фишка? ктото недоглядел при составлении прайса и каталога или?
Парни, вам не надоело одно и тоже обсуждать? Есть сомнения - покупайте оригинал, ставьте у официалов - будет гарантия (слово такое волшебное).
Ну ты смысл непонял) не в плане выбора, (он полюбому в сторону бенцевского будет), хотел уловить разницу кроме деньгов)
Капец, че тут ловить если уже куча народу поставила от мерса и ездит не парится, если что уже давно бы тревогу забили и вопросами завалили. Так что покупаем с мерса и не паримся)))
билин смысл был не поспорить посидеть, (читаем внимательно), было мне просто интиресно почему одно и тоже летает в разной ценовой политике), а Вы тут все набросились сразу)
Все просто. Ты продаешь сникерс по 10коп за штуку в обертке красный октябрь, а твой сосед рассчитывая на контенгент блатных детей, понимая что имея деньги родители купят детям лучшие шоколадки продает по 50коп за сникерс в обертке дорогово швецарского шоколада. Те у кого есть бабки и много пафоса покупают у твоего соседа, а другие понимают что у тебя тот же х... только вид сбоку. А в итоге вы продаете одну и ту же хрень, под название WABCO.