Больше.. меньше.. - не важно. Главное, чтобы разброс показаний между цилиндрами не был большим. 3 очка и более - капталить!
в цилиндры будет меньше воздуха поступать,а вообще гугл знает много mikrosem разброс по котлам не больше 1очкаКГ
Как это закрыта? А педаль газа для чего? Ещё раз повторю вопрос если не понятно - для чего нужно или не нужно выкручивать ВСЕ свечи при замере компрессии? Бабки на базаре тоже много о чём говорят, только в основном сплетни.
а при чём тут свечи и то что я писал про замер с закрытой заслонкой и меньший показатель при этом а свечи выкручивают.что бы двигу легче было крутиться И что бы не было косяка если вдруг пробита прокладка между двух котлов
Geka мой косяк я про заслонку и про замер,я не правильно твой пост прочитал(на 1стр),но зачем выкручивать выше написал
У меня разница в 2, и ниче - работает хорошо. Даже где-то в мануале видел, что допустимо до 2. p.s. Масло не ест.
Кольца на 4 поршня тыща рупий?!?!?! А фирма какая? Дим, будь добр, распиши тогда какие вообще фирмы запчастей использовал. Будет интересно...
Я брал какие то дешовые, к сожалению не помню фирму, но народ здесь говорил что хорошие. Белые пакетики с синими мелкими надписями, в гараже лежат, надо глянуть. Но не суть, стоили они 1250р на 5 котлов, прошли они уже у меня больше 100 тыс, масло движок не ест вообще., причём двигатель не точился, я тупо поменял кольца.
Хм... Как я слышал мнения бывалих, как раз таки поршня можно взять не дорогие, а на кольцах экономить нельзя. Geka будет время, посмотри название фирмы.
Ок. Обязательно гляну и отпишусь. но смысла в этом нет. Я их брал лет 8 назад, качество, как понимаешь, меняется. И меняется буквально раз в год- пол года. Посему и говорю - тема по производителям запчастей бред. А люди, к сожалению ведутся.
Капиталил дизеля брал поршня Турецкие Мописан , а кольца Колбиншмит прошли тыс 200 проблем нет . Поршня стоили 2000 кольца около 1500 на 4 котла .
1)компелкт прокладок ДВС goetz 2)комплект поршней mopisan 3) вкладиши покругу ne 4)втулки пром вала Glyco 4)гидрики ina 5)кольца ks 6)сцепление LUK 7)болты ГБЦ Elring 8)ремень ГРМ gates 9)ролик ГРМ SKF