ну ты аккуратно. не надо его хватать мертвой хваткой)) хотя на нераб моторе ж можно покрутить его, он должен крутиться же легко
у меня на неработающем моторе крутится свободно ан хх пробывал остонавить отверткой бесполезно. значит тоже под замену!?гдето слышал что там есть регулеровочный болт правда это или нет не знаю
У меня вискомуфта похоже новая(блестела при покупке авто),тоже вентилятор крутится постоянно ,непонятно зачем немцы сделали ее скользящей ,а не на прямую от ремня? По идее на холодную не должна крутиться ,или у меня китайскую поделку поставил старый хозяин.
я читал что она крутится но сос коростью меньшей чем привод, глазом не заметно конечно, но она проскальзывает, а когда нагреется, то клинит и пропеллер уже начинает крутится быстрее и создает охлаждение.
на моее машине тоже шум был от подшибника я снял ее зделал обратныи молоток достол подшибник там он стоит цельный 1. отдал токарю вал он мне его протачил под 203 подшибник 4штуки влазиют поставил наместо .а сома гидро мувта что на горячию что на холодную крутит одинакова.