Заказал пару штук для пробы, через две недели будет. А так ставили резинку от наконечника провода на сигнал. Подходит один в один, но не удобно, приходилось заказывать разборщикам проводку шерстить.
Отпишись потом как встанет и куда. Я на А8 D2 ставил на привод замка багажника. На младших моделях то же самое должно быть.
Пришли вчера резинки. Похоже они не в эту тему. Диаметр той части которая одевается на привод , очень маленький. Еле насадил. Вся.она очень длинная. Во втянутом состоянии и при отсутствии вакуума её отпружинивает, так как она наезжает на изгиб штока. Поставить можно но с доработкой. Лучше уж наш вариант;
Пробовать надо, она имеет право на работу. Из за изгиба она пружинит на миллиметр - два. Это может и совсем не влиять. Другое дело гормошка долго выдержит? Она ведь на такую работу не рассчитана. И ещё; на тяге есть канавка, в которой фиксируется родная резинка. Здесь фиксации нет, поэтому резинка по этой канавке ёрзает туда - сюда. Надо дорабатывать эту канавку.
Ну временно поставил от перчатки медицинской дав пальца отрезал и надел и заказал резинку , и так уже 4 год лежит резинка и ждет пока портретца перчатка . Ток перчатка не простая резинка а брал с немецкой аптечки .
Спасибо. Это то же получается не родной вариант. Пыльник наконечника провода на датчик давления. Под словом оригинальная запчасть, я подразумеваю родную деталь. У SISTEMA то же наконечник с лямда зонда. А понял родного - оригинального нет , только в сборе Так , наш вариант " оригинальный" нам получается, самый, лучший - дешёвый. Надежность такая же.
Сегодня, предоставилась возможность попробовать ваш вариант. Нет, ни как не пойдет, как сразу не заметил. Диаметр у резинки в том месте где она ходит по штоку, на много больше чем у родной. На фото оригинальная и ваш вариант.
Сорян, всуну и своё сёрло, У меня чуть другая проблемка, когда закрывается всё норм почти не гудит, закрыл и всё, а вот когда открываю гудит секунд 15-20, заметил что на задней правой двери не доконца вылазит «пиптык», но на работу не влияет, может ли оно гудеть так долго из за этого?) Спасибо.