компрессор центрального замка А6С4

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем SISTEMA, 24 сен 2019.

1. OldSamuray

OldSamuray Завсегдатай

16 июл 2008
    795
    A6Q Avant ACE 2.0
    не факт, опыт владения говорит, что трещина в мембране актуатора может сифонить в одном направлении и затыкаться в другом

АнОд нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.348
    A8Q
    зависит от размера дыры и места её расположения.
    Не так уж и редко встречается, когда в одну стороны - норм, а в другую - насос отрабатывает все 30 секунд.

Xitroman и АнОд нравится это.
  3. Razer69

Razer69 Живу я здесь

3 апр 2018
    2.043
    Тверская обл.
    ауди 100 2,3 1991 инвент 2.0 : 100 2,8 мт.
    в чем может быть причина вот открыл я ключом водительскую дверь она открылась(пимпочка поднялась ) сразу же но вот другие все и багажник не открываются пока дверь водительскую не откроешь

4. Xitroman

Xitroman Живу я здесь

9 сен 2007
    3.007
    Саратовская обл.
    работяга А100/2.6+2,8 хендмейд 93г пневмотурботвинкватро AR/2.7т+торсен от V8
    Совсем нередко))) - прям сейчас решаю подобную проблему. Закрывается сразу, открывается - жужжит секунд 15..20.
    P.S. Нашел - проблема была не только в замке задней правой двери, но и в замке багажника.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. OldSamuray

OldSamuray Завсегдатай

16 июл 2008
    795
    A6Q Avant ACE 2.0
    На приводе багажника две проблемы, мембрана и гофра, на дверях подвод с другой стороны и соответственно виновата только мембрана

6. SISTEMA

SISTEMA Участник форума

5 ноя 2017
    454
    Владимирская обл.
    А6 С4 AVANT
    привет, может подскажешь куда рыть - на аванте в двери багажника после нескольких открытий-закрытий срабатывает замок на закрытие, ничего не жужит и не щелкает, просто закрывается дверь и все, не открыть, только если опять центр. замком закрыть машину и открыть. Когда было тепло такого не замечал - другого сравнения нет

7. OldSamuray

OldSamuray Завсегдатай

16 июл 2008
    795
    A6Q Avant ACE 2.0
    "закрытие" там очень простое, тягой (через качалку на замке) отводится дистанционная прокладка и наружная ручка перестает доставать до механизма открытия, надо снять обшивку и посмотреть что лишнее тянет тягу или не возвращает в "открытое" положение

8. SISTEMA

SISTEMA Участник форума

5 ноя 2017
    454
    Владимирская обл.
    А6 С4 AVANT
    спасибо большое, потеплеет надо лезть опять смотреть

9. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.348
    A8Q
    тоже заметил эту особенность.

Например, в крышке багажника A8 D2 работают и мембрана, и гофра. Вот гофрочками и занимался. Но на B4, которая почти на 10 лет старше, ни разу не было проблем с пневматикой багажника.
    Заглянул - а гофра рваная давно. Оказывается, в крышке багажника 80-ки (по крайней мере, седана) работает только мембрана.

10. Николай Костанай

Николай Костанай Живу я здесь

15 мар 2017
    1.576
    Казахстан
    AUDI A6C4 45кузов, АВС 2.6л, 1995г.в.
    Может и не ново, ну если с этим колпачком такая засада, почему не сделать на тяге типа маятника, а вакуум подвести с обратной стороны актуатора? Я пока соской детской пользуюсь, но летом буду переделывать как выше написал.